Форум Умбаского кабака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Умбаского кабака » Таверна » Мой ДР

Мой ДР

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ночь самодеятельности

Место: празднецтво будет проходить на даче у Бульбашек. В селе Мостыше, Макаровского района. В 45 км от Киева.

Время: начало основного праздника в субботу (28/11/2009) в 13-00. С ночевкой. Но я заезжаю на дачу в пятницу вечером, так что если уже не можете дождаться прибытия на бульбодачу - присоединяйтесь.

Как добраться: каждые час-два ходят маршутки с метро Нивки. Возможно будет в субботу нанята маршутка, где-то на 12-00 с Нивок и где-то в 22.30 с дачи на Нивки, для тех кто не остается на ночь. Подчеркиваю слово "возможно"

Что брать с собой: одежду в которой вам нестрашно находится возле костра, сидеть на возможно грязных бревнах и в которой вам не будет холодно. Удобную обувь, в которой не страшно ходить по возможной грязи. Если остаетесь на ночь (что я очень вам рекомендую) - берите с собой спальник и каримат - кроватей мало.

Что дарить: "нам ничего не надо - у нас все есть" заказов на подарок нет. Есть некоторые ограничению по бюджеты праздника, поэтому очень даже буду рад если вы вместо подарка принесете алкогольные напитки "на себя и того парня".

Что вообще будет: во-первых, много людей - в списках на приглашения более 40 человек, все конечно не придут, но ...
во-вторых, на даче есть сцена, поэтому вечеринка у нас "ночь самодеятельности". 
в-третьих, зажигательные танцы под во дворе бульбодаче, на расчищеной для этих целей територии
в-четвертых, игра в Крокодила, на сцене в свете костров.
в-пятых, комната настольных игр, Манчкин, монополия, карты, нарды (Чайная вообщем ;) )
в-шестых, комната с камином, для великосветских бесед и извечных споров на универсальную тему "Кабак: почему так и что дальше?"
в-седьмых, экстримтур пойти пьяными в сельский магазин.
в-восьмых, стандартые дачные развлечения, как нарубить дров, развести костер, делать шашлыки и т.д.
в-девятых, вас ждет непредсказуемость и возможность поэкспериментировать, сделать то что вы обычно не делаете ;)

Что еще за "Ночь самодеятельности": людей много, всех развлекать не представляется возможным, поэтому нет четкой культурной порграмы, но есть набор некоторых развлечений.
Так же, У НАС ЕСТЬ СЦЕНА, поэтому прошу каждого подготовить какойнить номер (песня, стих, постановка). Тематика выступлений - вольная.

Как сыграли Динамо - Шахтер в эту субботу 3-0 Динамо выграло, дубль забил Милевский, а потом отметился Ярмоленко.

0

2

Zhura написал(а):

Что брать с собой: одежду в которой вам нестрашно находится возле костра, сидеть на возможно грязных бревнах и в которой вам не будет холодно. Удобную обувь, в которой не страшно ходить по возможной грязи. Если остаетесь на ночь (что я очень вам рекомендую) - берите с собой спальник и каримат - кроватей мало.

Мы можем взять нашу с похода и даже ее не стирать, но тогда, боюсь, что страшно будет всем остальным))

0

3

млин, вот напряг кудато еще ехать - не я скорее всего не поеду..... : )

0

4

блин, ребята, я вас обманул, будет более 39-ти человек ))))

0

5

39,5?
ти запросиш одноногого Джо?
а можно побачити список гостей?

Отредактировано Tigrana (2009-11-25 12:26:13)

0

6

Будласка:

1 Буля-м
2 Буля-с
3 Назик
4 Галя
5 Заяц
6 Тель
7 Мерлин
8 Рамдил
9 Лотос