Форум Умбаского кабака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Умбаского кабака » Пикник на обочине » Инопланетяне. Обсуждение.

Инопланетяне. Обсуждение.

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Итак предлагаем:
Ваше виденье инопланетян
Концепт
Чем заниматься будем
Предложения по прикидам

Внимание! При вынисении предложении описываем все так чтобы и другим захотелось в етом учавствовать - позиции Я вижу вот так и все! не канают....

0

2

Виденье первое:
Принцып муравейника - у каждого есть определенные права и обязаности и каждый выполняет свои действия:
Мы выбрались исследовать землю и пытаемсмя понять откуда же такое взялось....
В скобках указано мое виденье прикида....

Исследователи    Проводят исследования, следят за состоянием корабля, за восстановлением раненых, за продолжением рода и т.д.
Воины     Исключительно боевые юниты...(Хищника из одноименного фильма видели? - Вот....)
Добытчики Собирают информацию, человеческие артифакты, шаряться между людьми (Агент смит. ибо должны быть похожи на людей чтобы между ними тусоваться.

Виденье второе: (Чисто чтоб поржать)
Мы - золотая молодежь Инопланетян из разных народов, выбрались на край мира, провести дискотеку и отдохнуть
Проводим дискотеку, веселимся, разлагаемся морально, умыкаем человеческих девушек, измываемся над мужчинами, прикиды - кто во что горазд....

Я конечно за первое, хотя второе более ржачно но игры практически никакой - один гон  хотя из мира обочины по концепции не выбьемся.

0

3

Всем купить губные гармошки! - общаться будем посредством игры на гармошках :-)

Также берем пистолеты стреляющие мыльными пузырями - будем всех гипнотизировать.

0

4

Мій варінт. Причина висадки:
1)Ми прилетіли розібратись, що у них тут робиться і вирішити - знищити їх чи допомогти врятуватись. Радіації не боїмся, людської їжі(а значить і чіпів) не потребуємо.
2) Прилетіли за радіацією(для нас вона є цінністю), на жителів нам плювати, заважають - б,єм, не заважають - не чіпаємо. Можна спробувати домовитись з місцевими, що ми позбавим їїх від радіації, а вони нас не б,ють. А самим втихаря їх відстрілювати, щоб звільнити для себе цю планету.

Прикиди:
1) Пофарбувати шкіру в синій(мона гуашью або гримом) і вдягати якийсь мінімум одягу(його мона посрібнити), щоб це було помітно. Мінус: якщо буде спека, то ми розтанемо. Купити срібні перуки(вони дешеві, з новорічного дощику робляться) і антенки якісь зробити.
2) Зробити навзірець Люди Х, чи як їх там, щоб кожен був з однією власною суперздібністю і прикидом відповідно до неї. Мінус: може бути складно.
3) Вдягтись всім в чорне і срібним балоном поробити візерунки, перчатки якісь зробити, браслети, наплічники, налокотники і т.п. Чорні плащі, маски, високе взуття. Коротше, типу гламурних назгулів;)

Отредактировано Tigrana (2009-06-11 14:35:22)

0

5

Мона ще, крім гармошок, свистки такі жосткі купити, щоб супротивника оглушати;)

0

6

ААААААААААА;) мего костюм
Блін, картинка щось не вставляється...

Отредактировано Tigrana (2009-06-11 14:39:37)

0

7

Ви там всі в Києві, узнайте, хто може, вартість гриму і наявність синього(або якого іншого стрьомного) у великих кількостях!

От магазини, де він продається:

"Party shop" или же бывшее название "Артист"
Телефон: 451 77 25
Режим работы: с 10.00 до 20.00, суббота с 11.00 до 20.00, воскресенье с 11.00 до 18.00, без выходных.

На Андріївському
Наш телефон: +38 044 221-39-35.
Наш Адресс: г. Киев, ул. Андреевский спуск 21 (вход через кафе Будьмо)
летний режим работы с 13-00 до 18-00 в будни,
сб., вс. и другое удобное для вас время - работа магазина по договоренности.

Тут(не знаю,як називається)
Телефон: 8 (044) 418-89-15, 8 (044) 599-41-23
Факс: 8 (044) 418-89-15
Мобильный телефон: 8-050-9425367
Режим работы: с 11.00 до 19.00, без выходных.

аптека "ЮЛГ"
Адрес: ул. Жилянская, 39 (это в 5 минутах от М. Республиканский стадион)
Телефон: 287 67 71

0

8

Tigrana написал(а):

ААААААААААА;) мего костюмБлін, картинка щось не вставляється...

Такой костюм можно сделать и самому... есть мастерклас....
Необходимо - много мешков и дохрена времени...
еще понадобиться краска и специальная сетка на которую вяжеться лыко....

а костюм действительно суперовский - если правильно подобрать цвета - тебя не заметят пока не наступят....

0

9

не.... с гримом - думаю будет не слишком прикольно - жара, пыль - все потечет, перемажеться....

Лутше тот вариант что Таша предлагала - обтягивающий костюм для девочек (что-то типа гимнастического или еще чего....) - будет просто супер... - взгляд не отвести :-)

0

10

Тоді такий варіант:

Дівчата - трико на довгий рукав( тре узнати де їх брати і скільки вони коштують)яскравого кольору і такі ж колготки. Або все чорне. Високі чоботи. Короткі спідниці, перуки, прикраси, індивідуальні малюнки на одязі - все сріблом. І з тими окулярами... відпад!

Хлопці -

Tigrana написал(а):

Вдягтись всім в чорне і срібним балоном поробити візерунки, перчатки якісь зробити, браслети, наплічники, налокотники і т.п. Чорні плащі, високе взуття. Коротше, типу гламурних назгулів;)

Але веселіше всім різнокольоровими бути.

Ну як?

Отредактировано Tigrana (2009-06-11 21:33:57)

0

11

Tigrana написал(а):

Мій варінт. Причина висадки:1)Ми прилетіли розібратись, що у них тут робиться і вирішити - знищити їх чи допомогти врятуватись. Радіації не боїмся, людської їжі(а значить і чіпів) не потребуємо.2) Прилетіли за радіацією(для нас вона є цінністю), на жителів нам плювати, заважають - б,єм, не заважають - не чіпаємо. Можна спробувати домовитись з місцевими, що ми позбавим їїх від радіації, а вони нас не б,ють. А самим втихаря їх відстрілювати, щоб звільнити для себе цю планету.

Доповнення до цього геніального концепту:
Ми маємо здібність перетворюватись на людей. Відповідно шпигувати в їх рядах, проводити торгівельні операції і т.п.

Як відрізнити серед людей прибульця? Варіанти:
1)При наближенні до нього на відстань менше 1м всі люди опромінюються, з,являється слабкість, нудота, головокружіння, галюцінації.
Чому? Тому що прибульці юзають радіацію, а значить самі некисло її випромінюють.
Як же приховати це? Вдягти костюм хімзахисту! Який буде захищати людей від твого опромінення! (Придумано Маркотиком)
До того ж, всі речі, які ми будем продавати, міняти, дарувати будуть опромінені і приведуть до смерті людей.
2) Вживлені в шкіру чіпи. Їх мона намалювати або наліпити.
3) Татуювання.

Ще є пропозиція отруїти людям воду і, таким чином, закінчити гру за пів-дня;)

0

12

И че ты такая кровожадная? Мы высадились на землю с целью исследоваия - тотальное уничтожение не в наших планах! Уничтожить мы можем всю землю одним нано-ударом.... смысл?

0

13

А я уже передумала и голосую за сталкеров! в пень эту инопланетную фигню. Сталкером быть круче. А так будем как ряжаные куклы. И все будут ржать с нас и паьлцем тыкать. Да и к тому же вообще роль вся наша в этой фигне непонятна. и как по мне должна быть, как у инопланетян, примерно как у эльфов из лотлориена - мы должны быть возвышенные и отстраненные от людских дел.

Если помните, это и была вся суть "Пикника на обочине". Что НЛОшкам дела не было до всех этих тупых сталкеров, пытающихся извести себя радиацией за хабар. Они остановились на привал, оставили кучу мусора, как люди в лесу, и улетели. А люди как звери - попрятались, а потом повыползали и начали рассматривать оставленый мусор и думать думать - "ой! а че эт такое? благо внеземной цивилизации??? "А это были просто обертки от инопланетных конфет.

я бы хотела быть таким себе анти-сталкером, призерающим сталкеров за их тупость и приследующим свои собственные цели во всей этой истории.

Ну а если про НЛО:
1) цветные костюмы нельзя - будем мишенью для старйкбольных шариков. А они больно бьются! Самый лучший костюм  это тот который требует кучу мешков и кучк времени и на который все должны наступить, как сказал Лотос.
2) Грим ИМХО - не нужно. Жарко, липко, грязно, мажется да и отмывать не приятно.
3) Если маскируемся среди людей, то отличать нас - по линзам :-) Думаю фичу с такими силами на убиство и ослабление людей радиацией мастера не пропустят - ну не любят на полигоне всемогущих магов, убивающих сверхестественными способностями. Да и сами игроки обычно это все дело херят. Больше понимают язык оружия.

Пока ниче больше не припомню. если вспомню - скажу

Отредактировано tanilemon (2009-06-12 12:31:32)

0

14

Так жду до субботы конструктивных предложений от всех учасников, иначе концепция будет придумана мной - потом чтоб не жаловались :-P

0

15

tanilemon написал(а):

я бы хотела быть таким себе анти-сталкером, призерающим сталкеров за их тупость и приследующим свои собственные цели во всей этой истории.

Сталкеры и так всех презерают и преследуют свои собственные цели во всей етой истории... в чем анти-сталкерость???

0

16

Lotos-ua написал(а):

Сталкеры и так всех презерают и преследуют свои собственные цели во всей етой истории... в чем анти-сталкерость???

Не пробиратся рискуя жизнью в зону и воровать хабар, а наоборот, ничем не рискуя, показательно вываливаться из зоны и раздавать на улицах радиактивные предметы детям

0

17

tanilemon написал(а):

А так будем как ряжаные куклы.

Офис меняет людей....... : ) Когдато ты была совсем другой Таней

0

18

Из переписки:
*************************************************************************************************************************
ха-ха-ха. я уже вижк нас как тех ребят под херсоном, бегающих в деревянном корабле из палочек љи мусорных пакетов :-)

2009/6/15, Николай <lotos-ua@ya.ru>:

Очень просто. Для нас тематика игры меняеться - мы едем играть в звездные войны :-) шутю....
Мы ж не дадим нас убивать на каждом шагу?љ
Можешь взять елементы доспехов\кольчугу и дубаситьвсех лучевым копьем :-)
Добыча артов - нам они по барабану.... но они не по барабану сталкерам - а сталкеры могут поставлять нам инфу и еще кое-что.... соответственно мы можем по заказу добывать арты и менять их на инфу....
Короче - все реализуемо! Огранечений для полета фантазии нет! есть только ограничение мира виденья мастерами.
љ
еще сообщение от мастеров:
Про агента смита - можете попробовать - без вопросов. Просто учитывая, что большая часть землян бедна и одевается черт знает во что - вас будут выкупать и без вертикальных зрачков)))
Ваша стартовая миссия - разведывательная. Остальное узнаете по игре. Кстати на линзы тратиться не советую. во-первых - к ни нужно привыкать, заказывать индивидуально. Во вторых в условиях полигона сложно соблюсти санитарию в отношении линз. А это чревато - поверьте мне. (полностю с ней согласен. L.)

Еще. Так как мы ищем челенок - у нас может быть боевой корабль (Делаем каркас из веток и чем-нить обтягиваем)
Мы можем быть с разных планет и абсолютно разными - как по умениям так и по прикидам.

15.06.09, 18:15, Yevgen.KHOVAKA@otpbank.com.ua:

Мля. Нас будут полевать автоматными очередями,.... а мы им что? водяным пистолем пиф-паф? Такс, еду в кольчуше, шлеме - чем не инопланитянин?))) (шутю) А дубасить всех буду .... незнаю чем дубасить мля....... без пушки љнехотю( љ љХочу соеденить добычу артов и убийство гавнюков. Хз как....
With Best regards,
Evgen Khovaka
Junior expert Customer service
Corporate

Yevgen.KHOVAKA@otpbank.com.ua
wwwotpbank.com.ua
tel.: 8 044 490 05 00
internal phone: 2304

***************************************************************************************************************************

Ту Лотос: Не понимаю, что сложного помыть руки, перед тем как линзы одевать? Привыкать к ним не надо, они ж не для коррекции зрения, они полностью прозрачные.
И выкупаться мы при необходимости не будем, переоделся в лахмотья/камуфляж - вот и местный

Ту ховака: Не хочеш чтобы тебя дубасили - купи себе пушку, пистолет за 300 грн. можно взять. А вообще нам действительно нужно хорошенько запастись коктейлями молотова и по возможности сделать водо/огнемет.

С шатлом нужно не опозорится : ) , может бобик гдето нароем?

0

19

Bulec написал(а):

Не понимаю, что сложного помыть руки, перед тем как линзы одевать? Привыкать к ним не надо, они ж не для коррекции зрения, они полностью прозрачные.

Ето конечно дело каждого... - мне бы не хотелось тягать линзы... чисто из соображений безопасности.

0

20

На данном сборище было решено на счет концепта.
Также было принято виденье на счет прикидов - их будет несколько (Прикид агента смитта уже утвержден - больше предложений не поступало.)
На счет оружия - пока водяные пистолеты и водяные бомбы. Вода должна быть окрашена
На счет брони - зонтики (пока тоже не поступало каких - либо предложений.)

Все опишу чуток позже. сечас нет времени

0

21

Bulec написал(а):

Офис меняет людей....... : ) Когдато ты была совсем другой Таней

Когда???

А я буду в прикиде в котором была на гелоуин. Потому что он классно подходит под концепт игры и под пушку. И потому что он у меня есть :-) А в тупом черном костюме я бегать отказываюсь. За сим я буду либо инопланетянином, с закосом под месных, либо месным, тусящим с инопланетянами (антисталкером бугага).

ПС: Лотос, значит все должны переписать свои легенды заново? Накакую тематику?

Отредактировано tanilemon (2009-06-18 17:28:34)

0

22

..... Сорри был не в настроении ......

Да легенды надо будет писать заново или корректировать то что уже написано (а как иначе? - у нас поменялась роль!)

Тематику я напишу чуть позже... как и не закрытые моменты. Хотите чтобы все решалось с вашей участью - вылаживайте на форуме свои идеи!

0

23

я выложила! я буду в гелоуинском костюме.

Что ты там по этому поводу написал, когда был не в настроении я прочитать не успела:-)

0

24

Написал что нужно приходить на сборы а не махать кулаками после драки.

Да и так и не дождался от тебя до обсуждения(до среды), описания того костюма который ты хочешь

0

25

Осталось обсудить мелочи:

Однозначно надо сделать какой-нить Лендарт. Думаем какой? - какие нибуть технологические штуки, светящиеся шары и т.д.

До сих пор не дошли конскнсуса на счет оружия. Пока есть - Водяные пистолеты(бластеры). Шарики\бумажные бомбы с водой(ака плазменные бомбы), Пистолеты стреляюшие 6-мм пулями (Ака высокотехнологическое оружите с бронебойными пулями на основе ультразвука.)

Какие были еще идеи:
Сделать летающую тарелку (Каркас обнянутый холстом и разресованый)ъ
Mp3-плеер+активные колонки+техногенная музыка и музыка с Х-файлов
Набор ля капельницы - как питательная жидкость. (аналог еды)

Предлагаем, обсуждаем.

0

26

я на даче смотрел рядовой опрыскиватель.
Выглядит очень антуражно, то что надо, белый пластиковый балон с лямками, длинная трубка-ствол, ну прям настоящий огнемет инопланетный, но на деле он как я его не накачивал воздухом, оказался способен только качественно распрыскивать : ) а струей без насадки бьет на 30 сантиметров......

...но мне сказали что они разные бывают, может можно найти модель более подходящую

0

27

Спрашивал на рынке цены данных опрыскивателей - 120 грн.... но не пробывал их в действии...

0

28

Мой прикид
http://filmtoday.ru/upload/iblock/d98/Obitel zla 3_poster_hg.jpg

говорю же что он больше подошел бы на сталкера

0

29

Таки да - он бы больше пошел на сталкера.

Для всех:
Я уезжаю, буду 20-го.
Подумайте над своим прикидом
ПОдумайте над квентой - она должна выглядеть как описание вашей родной планеты с описанием прототипа существ живущих там.....
Жу Ваши описния.....

0

30

И вот я вернулся.... кто-то что-то придумал? Есть уже фото?

0

Вы здесь » Форум Умбаского кабака » Пикник на обочине » Инопланетяне. Обсуждение.