Форум Умбаского кабака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Умбаского кабака » Пикник на обочине » Голосуем, кем едем.

Голосуем, кем едем.

Сообщений 1 страница 23 из 23

Опрос

Кем ехать?
Сталкеры

42% - 3
Инопланетяне

57% - 4
Голосов: 7; Проголосовали: 7

1

Получен ответ от мастеров:
Инопланетяне оставлены что назыается на откуп игрокам. То есть у мастеров есть четкое представление об их целях и задачах, но ведь каждый их видит по-своему. И пусть даже все они с виду окажутся все разными - это неважно.
Но помните - направленность данных пришельцев - не боевые действия,а разведка.
К сожалению, лимит свободных сталкеров и так превышен(6 чел.). Если есть желание - можете записываться в Щит или в сталкеры, которые работают на ученых.

Итак... Голосуем!

И пишем внизу кто за что проголосовал и почему именно так... Обсуждение запрещено - просто голосуем и пишем свое мнение.

0

2

Сталкеры.

Так как я уверен что мы не успеем подготовить инопланетян.
+ Инопланетяны принимают минимальное участие в боевых конфликтах - виденье мастеров - исследовательский корабль.

0

3

Прибульці.
Думаю, що мона придумати простий і веселий варіант вбрання.
Раз майстри залишають можливість самим за себе все вирішити, то мона стати агресивними прибульцями. А якщо і дослідники, то всеодно неодмінно на кожному році будуть стикатись з ворожими елементами, а значить вступати в бій.
Квести цікаві є для прибульців.

0

4

Инопланетяне:
1) не хочу стрелять!!!
2) не хочу одевать комок!!!
3) хочу стрелять из водных пистолетов!!!
4) хочу линзы для глаз!!!
5) хочу прикид из сетки!!!
6) хочу прикольные квесты!!!
токо вот легенду я придумываю на сталкера...

0

5

Сталкер:
Привычней и проще отыгрыш
Можно и пострелять и поиграть
Проще снарягой
Инопланетяшки:
Интересней отыгрыш
И я думаю будут интересные квесты

0

6

Tigrana написал(а):

Прибульці.Думаю, що мона придумати простий і веселий варіант вбрання.Раз майстри залишають можливість самим за себе все вирішити, то мона стати агресивними прибульцями. А якщо і дослідники, то всеодно неодмінно на кожному році будуть стикатись з ворожими елементами, а значить вступати в бій.Квести цікаві є для прибульців.

tanilemon написал(а):

2) не хочу одевать комок!!!3) хочу стрелять из водных пистолетов!!!4) хочу линзы для глаз!!!5) хочу прикид из сетки!!!6) хочу прикольные квесты!!!

Полностью согласен: )

Lotos-ua написал(а):

Так как я уверен что мы не успеем подготовить инопланетян.

Успеем, сможем, сделаем!!! : ))))) Даешь инопланетян !!!

0

7

Ховачка:
Выбрал сталкеров.
1. Не  хочу замарачиваться с костюмом.
2. В моём понимании НЛО как-то не по сталкерски.
3. Не вижу смысла. Сталкер есть сталкер, лазить по полигону, искать арты, прятать хабар, тусить в барах, выполнять квесты, а что НЛО? Летать по полигону и изображать зелёных человечков? Мне не хо.

0

8

Мнения разделились....
Ждем еще сообщение от Таши.... - Решающий голос... :-)

Есть предложение: половина едет Сталкерами, вторая половина инопланетянами..... Так как?
Или все же не будем разделяться и едем одним кулаком, как решит Таша???

0

9

Lotos-ua написал(а):

Ховачка:Выбрал сталкеров. 1. Не  хочу замарачиваться с костюмом. 2. В моём понимании НЛО как-то не по сталкерски. 3. Не вижу смысла. Сталкер есть сталкер, лазить по полигону, искать арты, прятать хабар, тусить в барах, выполнять квесты, а что НЛО? Летать по полигону и изображать зелёных человечков? Мне не хо.

это все он может делать и в контексте инопланетян, я вообще из прошлого.......а заяц уфолог
может мы не инопланетяне вовсе а из паралельной реальности, или из другого времени?

Зато есть возможность:
1)самим создать интересный, непохожий ни на что образ(больший размах фантазии)
2)в большей степени повлиять на развитие игры и больше в нее внести
3)как говорила Таня пострелять из водных пистолетов : ) больше возможностей и плюшек

0

10

какойто мухлеж с голосами! Вчера было 4ре человека за инопланетян

0

11

Кто за инопланетяшек отпишитесь пожалуйсто кто как видет прикид и линию поведения команды в случаэ выезда "не месными гуманоидами".

0

12

Bulec написал(а):

какойто мухлеж с голосами! Вчера было 4ре человека за инопланетян

Я считаю по тем кто отписался....

0

13

))пасиб, кнешна за "решающий голос")..
но я просто выскажу свое мнение:
я чего была злым уфологом?) - потому что я уже видела игру, образы в своем воображении - по-этому когда написали - все едем инопланетянами - мой мир рухнул( ..воооот
но Галя отлично высказалась по этому поводу, что я прекрасно буду ся чувствовать в компании инопланетянчиков)!
по сему я за них!) - у кого-то будут скользкие ручки?))
А еще это порядком веселее) - не просто бегать и стрелять по полигону, а отыгрывать..- пожить этим!
тем более у меня как летавшей с ними дооолгое время тож могут появляцца время от времени какие-то сверхспособности)-думаю будет прикольно!
Булька подкинул идею по поводу придумывания квестов и предоставления их мастерам - хороший вклад в игру! - почему бы нет!)
А по поводу повоевать - Ховачка - там, я думаю, если выкупят, что ты инопланетный гость) - ты и побегаешь и повоюешь)) и все такое)))))))))
По поводу костюмов...
- линзы - это круто! но я бы взяла разные, было бы клева найти ультрафиолетовые..)!
- по поводу одежды, прикольно бы одеть все в облипку (легенсы на мальчиков тож подойдут))) или их подштанники, сверху гольфик - все!
одежда скорее черного цвета - потом купить балончик с краской серебристой (или разноцветные перламутровые, то так надо будет несколько балончиков..) - и готово)
- мо еще какие-то спецназовские маски) и боольшие защитные прозрачные очки))) смеешно)
+ какие-то индивидуальные прикольчики - у кого на что хватит фантазии и денег!)
перевоплотицца вобще очень легко - сверху накинуть че-нибудь или снять с себя все_)))

вот и весь костюм!
я бы одела что-то беелое - тож в облипку...хотя смешнее выглядела бы усмирительная рубаха)) - 100 лет нас держали как больных или подопытных в больнице..
ну вобщем где-то так
сори за много текста.. по другому не смогла)

0

14

Я так понял что ты за то чтобы ехать инопланетянами?

0

15

Так... думаю без живого обсуждения не обойдемся :-(
Надо встретится! полюбому!

Я на днях купил себе кальян - так что можем собраться, покурить :-)
С Вас - Вишни\черешни с меня кальян... так как ?

0

16

круууто)
давайте в воскрессенье - а то в пятницу никак - в субботу экзамен и родительский день)

0

17

Не то чтобы я был против встретится, но как это ты такой вывод сделал не пойму. Наша взяла - большенство за инопланетян.
Теперь можем устраивать онлайн мозговой штурм и выкладывать идеи на форуме

0

18

Я как всегда на встречу не приду. так что кип ми информд на форуме,е сли че.
А вообще - че это за саботаж? большинство за НЛОшек. Ты че нас, переубеждать привстрече собрался? :-)

Отредактировано tanilemon (2009-06-11 12:57:53)

0

19

Дохрена будет написано - а мне важно узнать точку зрения всех и в кратчайшие сроки....
А при общении на форуме - то один выпадает то другой....

Вопросов не сильно много - Решить кем и как ехать (да инопланетянами - но ховака против) - может будет лутше 50\50?
Обсудить концепцию(придумать ее) - до сих пор не услышал какого-либо предлжения от кого либо - а под кальян очень хорошо думаеться.
Обсудить прикиды
Назначить ответственных за прикиды :-)

В воскресенье не могу - буду далеко :-)
В субботу вечером, в пт вечером? сегодня? - собраться то надо буквально на часика 2-3.....

0

20

tanilemon написал(а):

А вообще - че это за саботаж? большинство за НЛОшек. Ты че нас, переубеждать привстрече собрался?

Да я сам не против енелошками ехать - иначе зарубил бы тему сразу в зародыше :-) рррррр!!!

Просто при личносном общении - намного лутше обсуждаеться - я не рыцарь форумных войн....

0

21

ребят, если реально внапряг собирацца - давайте устроим чейный ДР)
на дни рождения ходют все)

0

22

Уряяя!!!

Все идем поздравлять енелошек с днем рождения!!!
Готовим подарки для новорожденых!!!!

Обсуждение концепций перенесено в соседнюю тему - ета закрываеться!

0

23

ОК... Решено - едем Инопланетянинами.
Все в соседнюю тему - предлагаем концепт...

0

Вы здесь » Форум Умбаского кабака » Пикник на обочине » Голосуем, кем едем.