))пасиб, кнешна за "решающий голос")..
но я просто выскажу свое мнение:
я чего была злым уфологом?) - потому что я уже видела игру, образы в своем воображении - по-этому когда написали - все едем инопланетянами - мой мир рухнул( ..воооот
но Галя отлично высказалась по этому поводу, что я прекрасно буду ся чувствовать в компании инопланетянчиков)!
по сему я за них!) - у кого-то будут скользкие ручки?))
А еще это порядком веселее) - не просто бегать и стрелять по полигону, а отыгрывать..- пожить этим!
тем более у меня как летавшей с ними дооолгое время тож могут появляцца время от времени какие-то сверхспособности)-думаю будет прикольно!
Булька подкинул идею по поводу придумывания квестов и предоставления их мастерам - хороший вклад в игру! - почему бы нет!)
А по поводу повоевать - Ховачка - там, я думаю, если выкупят, что ты инопланетный гость) - ты и побегаешь и повоюешь)) и все такое)))))))))
По поводу костюмов...
- линзы - это круто! но я бы взяла разные, было бы клева найти ультрафиолетовые..)!
- по поводу одежды, прикольно бы одеть все в облипку (легенсы на мальчиков тож подойдут))) или их подштанники, сверху гольфик - все!
одежда скорее черного цвета - потом купить балончик с краской серебристой (или разноцветные перламутровые, то так надо будет несколько балончиков..) - и готово)
- мо еще какие-то спецназовские маски) и боольшие защитные прозрачные очки))) смеешно)
+ какие-то индивидуальные прикольчики - у кого на что хватит фантазии и денег!)
перевоплотицца вобще очень легко - сверху накинуть че-нибудь или снять с себя все_)))
вот и весь костюм!
я бы одела что-то беелое - тож в облипку...хотя смешнее выглядела бы усмирительная рубаха)) - 100 лет нас держали как больных или подопытных в больнице..
ну вобщем где-то так
сори за много текста.. по другому не смогла)