Энто я) знакомтесь)
1. Сердюк Наталия Михайловна, 1984
2. Киев, +38 093 599 66 71, sm.nana@gmail.com
3. Травм и переломов не было, но кожа - очень чувствительная к физическим повреждениям, не аллергик)
4. Данные по персонажу:
4.1 Таша
4.2 Человек, австрийка с украинскими корнями.
4.3 Родилась в чудном городе Юварум! Сейчас его уже не существует, хотя тогда тоже…вобщем – в 1984 г. это был Зальцбург – город музыки! я училась игре на губной гармошке) получалось не очень…хотя с тех пор ниче не изменилось - все-равно играю) А когда я подросла – любовь к сине-зеленым человечкам, с рожками и скользкими ручками переросла в учебу в Юваровском уфологическом университете им. В. А. Моцарта. Почему имени Моцарта, да потому что не было еще тогда знаменитого австрийского уфолога, чтоб его именем назвать такой вуз!) а вот Моцарт – в свое время родился и жил там) Вобщем, я недоучилась…Это была поездка от универа. Мои способности наблюдения, отличный уровень знаний и любовь к фотографии сыграли роковую роль! Меня отправили в Италию, в место, где за пару дней до моего приезда было обнаружено неопознанное небесное тело, но трогать его и приближаться было строго запрещено! Необходимо было несколько дней провести наблюдения - и вернуться с письменным и фотоотчетом!
По дороге в храм Гран Мадре ди Диона, в тридцати километрах от Турина,
подобрала симпатичного аборигена и подбросила его до храма. Парень проявил
огромное любопытство к уфологии и вызвался быть моим личным переводчиком и гидом.
На первой же ночевке, после двух бутылок чудного молодого вина, вместо того, чтобы провести запланированные наблюдения НЛО, неожидано для себя - я уснула, а проснулась уже на борту инопланетного летающего аппарата.
Если упустить подробности, то вследствии путешествия по нашей вселенной на Землю мы вернулись почти через 100 лет.
4.4 Умная, эрудированная, любящая жизнь!) Но «способность губки» впитывать ВСЕ! – делает свое черное дело - поскольку вокруг ниче хорошего! Мои стереотипы сломаны! Постоянная борьба с собой!.. спасибо только оптимизму по имени Булец, который приклеился ко мне совершенно случайно) и моей гармошке, которая игрой не радует, но стресс снимает
4.5. Раньше я склонялась к мысли, что инопланетяне не несут никакой угрозы – что это сине-зеленые человечки со смешными рожками и скользкими ручками). Собственно из-за этого я и пошла учиться на уфолога!) А вот военные и правительство делали все для того, чтобы люди опасались инопланетных гостей – как по мне, то это был четко спланированный военно-политический ход! Но сейчас, после 100 лет блужданий в межгалактическом пространстве – об этом напоминают только редкие вспышки в памяти – я не могу сказать, что я боюсь инопланетян! Опасаюсь – ДА! Боюсь – НЕТ!
Все остальные существа, населяющие Обочину, – мне менее знакомы! Мутанты – что-то непонятное и неприятно новое… для меня. Люди же - это понятие давно изменилось вкорне…хотя я им помогаю! А вот мутантов – боюсь.
4.6. Хочу ВОЗРАЖДЕНИЯ! Но чтоб его достичь – надо выиграть войну!
Пока в памяти теплятся воспоминания о «доме» - хочу туда вернуться…но пока что рано об этом говорить, да и грустно как – то становится…
5. +38 093 599 66 71, 319950088