Форум Умбаского кабака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявки

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Срочно(до 1-го июня 2009 года:-) жду Ваши заявки в формате:
Личная заявка
1. Фамилия, имя, отчество, год рождения.
2. Контактные данные - адрес проживания, телефон, адрес электронной почты.
3. Хронические болезни, противопоказания, аллергии. Группа крови, резус-фактор. По возможности укажите перенесенные тяжелые травмы.
4. Данные по персонажу:
4.1. Имя
4.2 Раса, народность, национальность вашего персонажа
4.3 Биография, происхождение, как ваш персонаж очутился на обочине мира
4.4 Характер, привычки, предпочтения. Постарайтесь наиболее четко определить внутренний мир вашего персонажа.
4.5. Отношение к остальным расам, блокам, объединениям на игре.
4.6. Пожелания и ожидания вас и вашего персонажа от мира, игры.

5. Телефон, ICQ

0

2

Проба пера, жду ваших правок.

1. Бульба Владимир Борисович, 1986
2. Киев, +38 063 747 07 92, bulyav@gmail.com
3.  Все гут, аллергия на мед, но врядли мне его будут давать: ), травм
не было.
4. Данные по персонажу:
4.1 Булец
4.2 Человек, итальянец.
4.3  Родился  и  вырос на Сицилии, поступил на факультет физмата,
учился  отлично,  но  был  выгнан  с  последнего курса за "употребление
легких  наркотиков, ругательства и непристойное поведение в голом
виде на 5-ом международном съезде сообщества Физика Без Границ" в 2020
году.  От  нечего  делать  подался в армию, но отслужив год понял, что
маршировать,  петь хором и отдавать честь по несколько раз в день, это
не  самое  лучшее  занятие для человека с почтивысшим образованием. По
дороге   домой  познакомился  с Ташей, слегка ненормальной девушкой-уфологом
из Австрии, вместе   с  ней, палаткой  и двумя  бутылками  красного  крепленного  поехал
"наблюдать  тарелочки"  в  близлежащую зону повышенной активности НЛО.
Вместо  контакта  с  уфологом  и  алкоголем произвел незапланированный
контакт  с  представителями  внеземной цивилизации. И как писал классик
"Полетав   туда-сюда"   нас   выкинули   обратно,   но  уже  на совсем
"другую" Землю и в другом времени.
4.4 Общительный, гибкий, жизнерадостный, без плохих привычек БЫЛ, но
Новый  Мир  уже  начал  вносить  свои  правки  в  жизненные принципы и
моральные  устои.  Таша  -  единственный  близкий и очень дорогой человек в этом
мире.
4.5. Пока одинаково паскудное ко всем.
4.6.  Выжить.  В  глубине  души  все  еще есть надежда найти лазейку и
вернутся "домой".

5. +38 063 747 07 92, 284615518

0

3

Энто я) знакомтесь)

1. Сердюк Наталия Михайловна, 1984
2. Киев, +38 093 599 66 71, sm.nana@gmail.com
3.  Травм и переломов не было, но кожа - очень чувствительная к физическим повреждениям,  не аллергик)
4. Данные по персонажу:
4.1 Таша
4.2 Человек, австрийка с украинскими корнями.
4.3 Родилась в чудном городе Юварум! Сейчас его уже не существует, хотя тогда тоже…вобщем – в 1984 г. это был Зальцбург – город музыки! я училась игре на губной гармошке) получалось не очень…хотя с тех пор ниче не изменилось -  все-равно играю) А когда я подросла – любовь к сине-зеленым человечкам, с рожками и скользкими ручками переросла в учебу в Юваровском уфологическом университете им. В. А. Моцарта. Почему имени Моцарта, да потому что не было еще тогда знаменитого  австрийского уфолога, чтоб его именем назвать такой вуз!) а вот Моцарт – в свое время родился и жил там) Вобщем, я недоучилась…Это была поездка от универа. Мои способности наблюдения, отличный уровень знаний и любовь к фотографии сыграли роковую роль! Меня отправили в Италию, в место, где за пару дней до моего приезда было обнаружено неопознанное небесное тело, но трогать его и приближаться было строго запрещено! Необходимо было несколько дней  провести наблюдения - и вернуться с письменным и фотоотчетом!
По дороге в храм Гран Мадре ди Диона, в тридцати километрах от Турина,
подобрала симпатичного аборигена и подбросила его до храма. Парень проявил
огромное любопытство к уфологии и вызвался быть моим личным переводчиком и гидом.
На первой же ночевке, после двух бутылок чудного молодого вина, вместо  того, чтобы провести запланированные наблюдения НЛО, неожидано для себя - я уснула, а проснулась уже на борту инопланетного летающего аппарата.
Если упустить подробности, то вследствии путешествия по нашей вселенной на Землю мы вернулись почти через 100 лет.
4.4 Умная, эрудированная, любящая жизнь!) Но «способность губки» впитывать ВСЕ!  – делает свое черное дело - поскольку вокруг ниче хорошего! Мои стереотипы сломаны! Постоянная борьба с собой!.. спасибо только оптимизму по имени Булец, который приклеился ко мне совершенно случайно) и моей гармошке, которая игрой не радует, но стресс снимает
4.5. Раньше я склонялась к мысли, что инопланетяне не несут никакой угрозы – что это сине-зеленые человечки со смешными рожками и скользкими ручками). Собственно из-за этого я и пошла учиться на уфолога!) А вот военные и правительство делали все для того, чтобы люди опасались инопланетных гостей – как по мне, то это был четко спланированный военно-политический ход! Но сейчас, после 100 лет блужданий в межгалактическом пространстве – об этом напоминают только редкие вспышки в памяти – я не могу сказать, что я боюсь инопланетян! Опасаюсь – ДА! Боюсь – НЕТ!
Все остальные существа, населяющие Обочину, – мне менее знакомы! Мутанты – что-то непонятное и неприятно новое… для меня. Люди же - это понятие давно изменилось вкорне…хотя я им помогаю! А вот мутантов – боюсь.
4.6. Хочу ВОЗРАЖДЕНИЯ! Но чтоб его достичь – надо выиграть войну!
Пока в памяти теплятся воспоминания о «доме» - хочу туда вернуться…но пока что рано об этом говорить, да и грустно как – то становится…
5. +38 093 599 66 71, 319950088

0

4

Ховака:
Личная заявка:
1. Ховака Эвгений Анатолиевич, 05.09.1984.
2. Киев, ул. Горького 158, кв.84, 80976258545, hebezy4iu@ukr.net
3. Аллергия на плохое настроение. Группа крови первая-позитивная) 
4. Данные по персонажу:
4.1. Кликуха "Фартовый".
4.2 Раса - человек-сталкер, Украинец.
4.3 Биография:  24 года. Молодой парень, забивший на учёбу и работу, и уставший от серых будней, решивший размутиться быстрым способом, подсабирав артифактов и свалить куда-то на край света, где можно будет купаться в деньгах, заработанных от продажи артов на чёрном рынке. Но попав в зону, понял что всё не мног иначе, сражаясь за своё выжывание, обретя друзей, и живя острыми приливами адреналина, живя от вылазки до вылазки, планы свалить из зоны отошли на задний дом. Зона приняоа парня и стала его домом. и кликуху "Фартовый" получил за то что зона не раз спасала парню жизнь. 
4.4 Характер, привычки, предпочтения. "Фартовый" весёлый парень. Оптимист, всегда шутит, даже когда смерть дышыт в затылок. Очень осторожный, но уверенный в себе. Не когда не бросит напарника в беде, и не когда не пойдёт на дело если оно не стоит свечей. Благодоря своей харизме, всегда жеданный гость в самых известных барах. Человек слово. если сказал что поможет, то поможет, даже если ситуация будет казаться безнадёжной.
4.5. Среди сталкеров не к кому зла не держит. Ненавидит "Снорков" и Монолитовцев, за их наивную веру в "Монолит". Сам в эти сказки не верит. Боиться "Кровососов", не приятные воспоминания......
4.6. Надеюсь будет реальный отыгрыш как каки хто елементов, так и отыгрыш персонажей, тоесть не будет такого типа "Я тебя укусил ты умер", а в ответ "Мальчик а не пошол бы ты на..." Возможность всем поиграть, и поотыгрывать.....

0

5

1) Суздальский Сергей Станиславович 1983
2) 194110015
3) Противопоказаны все типы психических и нервных нагрузок, група и резус проверять непосредственно перед переливанием.
4)
4.1) Добрыня
4.2) Человек, народность и национальность неизвесны, имеет славянскую внешность
4.3) На обочене появился с небольшой групой сталкеров новечьков, група в полном составе с проводником не вернулась с вылазки, предположительно из за ошибки проводника. Спустя неделю Добрыню с одним из учасников групы внынесла с зоны група военных. Второй выживший не пережил дорого в научный госпиталь. Пожже добрыню завербовали учоные на которых работает и по сей день.
4.4) Не общительный, держется особняком, делает вылазки в зону при первой же удобной возможнасте за что среди других сталкеров считается чудаком. С зоны не выносит ничего кроме заказаных артефактов. Иногда подрабатывает хедхантером, в выборе заказов переборчив.
4.5) Отношения к представителям других рас и групировок сдержаное, предпочитительная сторона -  нейтралитет.
4.6) Ожидает интересные задания от  партизанских вылазок до маштабных вооружонных конфликтов...

0

6

1

Отредактировано tanilemon (2009-06-10 11:11:17)

0

7

Ще не 100% їду, але швидше за все. От моя заявка:

1. Дубовик Галина Павлівна, 1986 р.н.
2. Українка, artfultigrus@gmail.com.
3. Хронічна лінь. Група крові блакитна. Важка травма: дорослішання.
4. Данные по персонажу:
4.1. Тиграна.
4.2 Чудернацький результат дружби народів, наслідком чого є міцний імунітет,періодичне роздвоєння особистості і невизначеність раси.
4.3 Туманно виражаючись, стверджує, що прилетіла звідкись з півдня, батьків не пам,ятає, з дитинства сама. Але хто знає, що з того правда...
4.4 В залежності від активності одної з особистостей, має або легкий, веселий, вітряний норов, або злобність, пофігізм і злорадство по відношенню до всіх. І далеко не завжди можна вчасно помітити перехід між ними, а наслідки для неуважного можуть бути плачевними. Але незалежно від цього в пошуку розваг та пригод знаходиться безперервно. А може і ще чогось...
4.5. Позитивне до тих, з ким весело. Але під гарячу руку краще нікому не попадати.
4.6. Що хорошого можна чекати від такого світу?

Отредактировано Tigrana (2009-06-10 19:30:47)

0

8

Личная заявка
1. Сиома Николай Александрович, 1985.
2. Украинец, sioma_kola@yahoo.com
3. Здоров, группу крови не знаю.
4. Данные по персонажу:
4.1. Коля
4.2 украинец
4.3 жил себе спокойно и решил поехать отдохнуть :)
4.4 Характер скверный, неженат.
4.5. брезгливое.
4.6. никаких пожеланий.

5. 80501234567

0

9

Коля, что это?
>> жил себе спокойно и решил поехать отдохнуть

Где жил? куда поехал? Чего вдруг поехал? - ты немного не в теме - почитай историю мира и напиши нормальную вводную....

>>4.5. брезгливое.
>>4.6. никаких пожеланий.
Ты не хочешь играть? Не хочешь квестов? На кой ты заявляешся и едешь на игру?
Если ты просто хочешь потусоваться - так и напиши.
Если хочешь таки играть - почитай текст, описание мира, чтобы быть в теме и напиши нормальную вводную.

Ко всем: Чем детальней описание вашей жизни и разных мелочей - тем прикольней и больше будет квестов... постарайтесь :-)

0

10

2 Tigra
Где биография?

0

11

1

Отредактировано tanilemon (2009-06-10 13:32:14)

0

12

Лотос,
я даже не мог представить что могу так тебя встревожить. Я совсем не хотел никого обидеть. Думаю, никто не обиделся.
У меня совсем не брезгливое отношение к ВАМ ВСЕМ. Я ВАС всех даже очень люблю, но людей, которых я не знаю и которые пульками по глазам пуляют - вот их я недолюбливою! Поэтому к ним брезгливое отношение :). Меня просто развеселила постановка вопроса - "ваше отношение?". Какое у нормального человека может быть отношение к людям, которых он не знает и которые несут опасность? :)
Ты абсолютно прав - я совсем не хочу играть!!! Я, если поеду, то побухать и отдохнуть. Поэтому я все писал предельно честно. Вообще, писалось исключительно по просьбе Тани.
Если не подходит честное объяснение, подумаю как бы тебе искуснее наврать. Хотя верю, что ты все сам понимаешь и мне не придется этого делать.
Прошу прощения у всех ребят, кого я мог обидеть! Всем удачи и до встречи! Приходите в гости, мы дожываем последний месяц - надо как-то еще раз погулять! Берите хавку и фильмы.

0

13

2 Лотос
Чого тобі не вистачає?

0

14

Таня стала общатся на двоичном языке? 001 110 0101 .....

0