Можно линзы купить какиенибудь одуренно стремные! гривен 120 - 200 стоит :
http://google.aukro.ua/item657729848-ko … ml#gallery
http://likonmarket.com.ua/linzi_cvetnie.html
http://www.lens.com.ua/color-lens/30
Обочина
Сообщений 31 страница 60 из 70
Поделиться312009-06-09 15:35:44
Поделиться322009-06-09 15:45:24
Линзы - круто! давно хотела!!! +1!!!
Поделиться332009-06-09 15:51:04
беее..... ето ж антисанитария - пыль, грязь, теболее на глаз себе чего-нить ложить...
Поделиться342009-06-09 17:25:34
Было предложение перенести обсуждение инопланетян не в реале а на форум....
У кого какие предложения по инопланетянам?
Еще: Всем поставить галочку - сообщать о новых записях в данной теме....
Поделиться352009-06-09 17:27:59
Сколько кто готов потратить на игру инопланетянами?
На костюмы?
На оружие?
На антураж?
Поделиться362009-06-09 17:49:25
Готов не тратить вообще.
Тоесть можно найти отличные но не затратные варианты.
Например вариант быть инопланетянами в образе "men in black":
1)Брюки
2)рубашка
3)пиджак
4)галстук
5)туфли
6)солнцезащитные очки
7)Водный пистолет (можно заправлять водой с красителем)
Усе это можно нарыть в старых вещах, либо на секонде за небольшую плату.
+ Белые Линзы (с черным зрачком,без радужки) Я считаю будет бомба и антисанитария тут непричем.
Поделиться372009-06-09 18:00:55
6)солнцезащитные очки
Не катит... - не выдерживают попадания шара со скоростью 90 м\с.....
Белые линзы - 120-180 грн...
Очки - 120грн...
Брюки+пиджак+рубашка+галстук = 30-50 грн(если смотреть на секонде.)
Водный пистолет - по правилам - огнемет....
Хотя можно договориться с мастерами на счет бластеров.....
Как вариант....... бюджет - 350грн
Еще предложения?
Поделиться382009-06-09 18:06:18
Инопланетяшки это интересно - ничего не имею против, Есле придумаем как это обыграть и я за то что бы обсудить это в живую, поделится идеями и расписать бюджет этих идей. Имею ограниченые средства на эту игру.
Поделиться392009-06-09 18:13:07
Мое виденье Инопланетян:
Виденье первое:
Принцып муравейника - у каждого есть определенные права и обязаности и каждый выполняет свои действия:
Мы выбрались исследовать землю и пытаемсмя понять откуда же такое взялось....
В скобках указано мое виденье прикида....
Исследователи Проводят исследования, следят за состоянием корабля, за восстановлением раненых, за продолжением рода и т.д.
Воины Исключительно боевые юниты...(Хищника из одноименного фильма видели? - Вот....)
Добытчики Собирают информацию, человеческие артифакты, шаряться между людьми (Агент смит.
ибо должны быть похожи на людей чтобы между ними тусоваться.
Виденье второе: (Чисто чтоб поржать)
Мы - золотая молодежь Инопланетян, выбрались на край мира, провести дискотеку и отдохнуть 
Проводим дискотеку, веселимся, разлагаемся морально, умыкаем человеческих девушек, измываемся над мужчинами....
Я конечно за первое, хотя второе более ржачно но игры практически никакой - один гон
хотя из мира обочины по концепции не выбьемся.
Поделиться402009-06-09 18:21:58
Написал мастерам запрос на возможность изминения заявки... наши пока не посылал....
Также попросил предоставить их виденье инопланетяшок....
Поделиться412009-06-09 18:39:50
Dobrinya
Ты кто такой? Выйти из сумрака!!!
Поделиться422009-06-09 19:24:15
6)солнцезащитные очки
Не катит... - не выдерживают попадания шара со скоростью 90 м\с.....
Их можно носить поверх основных защитных.
Минусы Первого видения:
1)Никак не отвечает на вопрос "как мы будем выглядеть и как это реализовать?"
Костюм хищника как раз очень сложно реализуем, поскольку он основан в первую очередь на идеальной мускулатуре.
: ) Не то чтоб я хотел когото обидеть, но в нашем случае получатся костюмы Гомеров Симпсонов в ситцевых маечках.

2)Нас сейчас 7ро, если расписать, кто же из нас будет насиловать,убивать, исследовать(как это выглядит со стороны кстати?) и шпионить, то думаю на каждую роль получится по два человека. И к тому же мы так и не сможем роли поделить, чтоб все довольны остались.
Посему думаю разделение обязанностей нам не поможет в придумывании внешнего вида.
Я думаю нужен один концепт (например все в пиджаках : ), а разделение уже можно на его основе реализовать (например одни в белых пиджаках другие в красных)
Минусы Второго видения:
1)Боюсь все закончится тем что мы выедем в АБСОЛЮТНО обычной одежде (типа джинсы, футболка) и ничем не будем отличатся от окружающих или местных жителей, что действительно поставит крест на каком либо отыграше
Отредактировано Bulec (2009-06-09 19:27:28)
Поделиться432009-06-09 19:28:48
Хотя девушки-хищники это неплохо

Поделиться442009-06-09 19:29:50
И еще в догонку

Поделиться452009-06-09 20:30:40
О чем вы тут все говорите?????????
гон какой-то!(одни хотят - другие не хотят!
Вот я кпримеру - хочу поехать уфологом, собственно я уже написала о себе!
а Вы за меня тут решаете, что мы едем ВСЕ инопланетянами...
я настроилась на первое, и второе меня пока радует токо со стороны!
Для хорошей игры - необязательно выдумывать охерительные костюмы (сори за брутальность - влучне слово)
главное, чтоб этот костюмчик сидел и персонаж был по душе!
Поделиться462009-06-09 20:35:01
И еще - думаю, не надо привязывацца к людям, которые присоединяцца потом или нет...такое
вот Жаннка написала, что она сама свяжецца с мастерами - респект!
Поделиться472009-06-09 20:42:35
: ) улыбнись, уфолог мой любимый : )...... никто тебя в инопланетяне не разжаловал
Поделиться482009-06-09 23:26:27
Что-то я не понимаю кто будет и зачем заниматся какимилибо научными открытиями...так все по минутам расписано, а по сути все будут бегать и вламывать......я так думаю. Тяжело мне представить несколько часовой отыгрыш "научных исследований" или "обучение сантехника". Кстати не сказанно что будет с отрядом если у него не т сантехника, водопроводчика и садовника, че все умрут за день ?
Поделиться492009-06-09 23:48:46
Я тут почитал правила - нам нужно серьезно подумать на счет оружия и беприпасов.
Тут есть достаточно большое разнообразие, но есть проблемы с патронами.
Есть огнеметы, гранатометы, транквилизаторы(вот уж непрактичное оружие), взрывчатка, коктейли молотова.
Где нам всем этим запастись?
Потому что приехать на игру инопланетянами без оружия это както наивно.
Поделиться502009-06-09 23:49:55
А еще не понятна уель какой либо группировки, все сами по себе тусуются ничего особо не желая.....
Поделиться512009-06-10 00:37:35
такс... думаю стоит голосовать кто за кто против инопланетян.... Ибо или все едем сталкерами или все едем инопланетянами.
Ховачка против
Ташка против
Я - за, если едем первым видом и релализуем костюм хищинка(так ка ето нереально- в виду дороговизны костюма) - я все же за сталкеров.
Таня за...
Булец за...
Dobrinya (читаем заявки и знакомимся) - ?
Макс -? (неизвесно едет или нет....)
Да и лимит на инопланетян не наберем - 10-15 чел.... ждем еще что мастера скажут и вопрос сам собой разрешиться.
Поделиться522009-06-10 00:41:42
Понаписывали - не успеваю отвечать 
2Ташка - да, поетому никого не ждем - кто успел тот сел....
По поводу оружия - давайте аоговорим позже...
Поделиться532009-06-10 00:44:33
Что-то я не понимаю кто будет и зачем заниматся какимилибо научными открытиями...так все по минутам расписано, а по сути все будут бегать и вламывать......я так думаю. Тяжело мне представить несколько часовой отыгрыш "научных исследований"
Ну Булец - если тяжело - значит ты ничего исследовать не будешь.... а впринцыпе ето реально.... Я видел на играх еще и не такой отыгрыш исследований.
Поделиться542009-06-10 11:15:40
О чем вы тут все говорите?????????гон какой-то!(одни хотят - другие не хотят!Вот я кпримеру - хочу поехать уфологом, собственно я уже написала о себе!а Вы за меня тут решаете, что мы едем ВСЕ инопланетянами...я настроилась на первое, и второе меня пока радует токо со стороны!Для хорошей игры - необязательно выдумывать охерительные костюмы (сори за брутальность - влучне слово)главное, чтоб этот костюмчик сидел и персонаж был по душе!
Злобний уфолог може досліджувати прибульців прямо у них в таборі, що може бути краще?
Для об,єднання прибульців мона всім зробити гарну шкіру ультрамаринового кольору(це такий синій, хто не знає)! Тоді одяг в принципі пофігу. За лінзи обома руками! Давно хотіла такий дівайс! Через повністю прозорі окуляри буде видно, я думаю, а кому не видно - йому ж гірше.
А ще треба для прибульців можливість перевтілення, щоб вливатись в людські ряди і вистежувати, винюхувати, видивлятись... І можливість створити тимчасове(на 1хв, наприклад) захисне поле навколо себе, яке не пропускає кулі. Або зупинити час. Або заморозити супротивника. Багато чого можна придумати, у прибульців мають бути якісь суперздібності. Тому ними їхати прикольніше, і, до того ж, сталкерів дофіга, а прибульців тільки одна команда!
Можна просити/заявляти у майстрів якісь плюшки?
Отредактировано Tigrana (2009-06-10 12:46:04)
Поделиться552009-06-10 13:05:40
Принята предварительная заявка кабака. Киев
Принята предварительная заявка торговцев Киев
Принята и утверждена заявка сталкеров (группа 1) - 3 человека. Харьков
Принята заявка сталкеров - групы 2 и 3 - в общей сумме 6 человек. Киев
Претензия на заявку - часть группы Щит. Сборная Донбасса.
То Тигра:
Сталкеров 3 команды по 3 человека... Кто сказал что много?
Еще раз говорю - заявки поданы на сталкеров.
Ждем ответа от мастеров - свободен ли инопланетные гости - и по результатам будем решать.
Поделиться562009-06-10 13:14:21
Ха-ха. Так что, на игре будет 20 человек в сумме? 
Поделиться572009-06-10 13:20:38
Все остальные - еще не приняты заявки...
Также у меня ети данные состоянием на 26.03.09
Поделиться582009-06-10 13:21:10
Ну "Щит" від Сталкерів буде не сильно відрізнятись, я думаю - бойовики в камуфляжі.
Прибульцями цікавіше, але чекаємо вироку майстрів...
Поделиться592009-06-10 13:24:24
а де брать єти стремніе очки и скоко они стоят?
Поделиться602009-06-10 13:32:27
ети очки называються балистическими очками.
Выполнены из пластика.
Цена в магазинах - 60-200грн.
Те которые дороже выдерживают попадание из пневматических пистолетов\винтовок со скоростью пули до 600 м\с но если даже и пробиваються - то не раскалываються на кучу мелких стекл(которые вынимать из глазного яблока очень болезнено и долго.), а просто дают трещену или коляться на большие куски.
Существуют такие очки как прозрачные так и с светофильтрами, затемненные, или черные.
Можно сделать самому:
Береться оправа от любых очков, мелкая стальная сетка, ножницы по металу, шурупы, отвертка и с помощю етого сырья и како-то матери делаються очки. У таких очков плюс - они не запотевают, дешевые, но нужно привыкнуть смотреть сквозь сеточку.