game.witcher@gmail.com
Ведьмак
Сообщений 91 страница 120 из 128
Поделиться922009-04-17 12:30:03
Женька, ты говорил что они выкинули типа кучу денег на прикид Княгини? Так пусть будет княгиней, но после того как ее расколдуют (Мы ее сразу поженим и отдадим замуж - никому она мешать не будет)
Плюс по игре очень неплохо можно обыграть:
Ремесляный люд не хочет работать на Княгиню и ее баронов - а так как убить княгиню не кузяво и плохо - нинимают чародея чтобы заколдовал ее....
В итоге нужно не только расколдовать княгиню но и провести показательную казнь виновных.
Княгиня, пока заколдована - ходит в обычном прикиде и типа селянка....
После раскодования медведя - одевает свой суперский наряд и выходит к людям, проводит раследование, жениться, рожает детей - идилия короче....
И девочке щастье и внимание и мы неплохо поиграем и с командой не будет конфликта и не надо заморачиваться на супер-прикид (я так понял что баромир таки расчитывает на княгиню)
И еще узнай у чуваков что собой по книге представляет Тунсент и какая роль в книге у Княгини....
ОК?
И волки целы и овцы сыты 
Поделиться932009-04-17 13:31:00
Направлено письмо Баромиру:
Хотелось бы сделать квест для желающих по расколдованию принцесы (Участие мастеров - минимальное и не требующее присутствия)
Суть квеста:
Княгиня рассылает гонцов по миру с сообщением что ищет достойного спутника жизни.
Ее подданые слегка в шоке от такого поворота событий и некоторые понимают что может прийти новый хазяин и ихняя сытая жизнь закончиться
Княгиня пропадает - ее никто не может найти, и снова бегут гонцы но уже с просьбой найти Княгиню.
Княгиня в принцыпе никуда не деваеться - ее превратили в медведя силами какого-нибудь чародея.
Задачи:
1) узнать(в процессе опроса населения) что княгиня - зачарованый медведь (Тексты сплетней будут предоставлены персоналу кабака)
2) Найти чародея или рецепт зелья расколдования (Антуражные рецепты мы предоставим, с каким то чародеем мы договоримся)
3) Собрать Ингридеенты (вот тут загвоздка - какие компоненты использовать? Хвост виверны, крыло нетопыря, зуб вампира - Напиши пожалуйста какая нежить будет на полигоне?)
4) С помощью любого чародея все смешать и приготовить зелье
5) Применить зелье
6) Отыграть свадьбу
7) Наказать виновных (ибо дявольскоую смесь в еду подсыпал кто-то из окружения Княгини)
Возможно, у Вас есть еще какая-нибудь инфа для других квестов, какие-нибудь квестовые задания? Мы в Кабаке с удовольствием приймем на себя роль НПС и распространителей слухов.
Поделиться942009-04-17 13:36:25
Так пусть будет княгиней, но после того как ее расколдуют (Мы ее сразу поженим и отдадим замуж - никому она мешать не будет)
Извините, ребята, я не могу с этим согласиться 
Не хочу чтобы какая-то фифа на дурно учавствовала в наших виплеканих идеях. Я не хочу чтобы она учавствовала в наших квестах и не хочу чтобы она участвовала в обрядах расколдовывания. Я вообще не хочу их по игре видеть, пусть к кабаку все кто считает себя Туссентом и его княгинями - не приближается.
Давайте оставим нашу княгиню - Динчика? Ну пажалйста. Идея ж зачотная!
Поделиться952009-04-17 13:37:57
Кстати, лапти куплены в количестве 3 пары. За 4 поеду во вторник - не было столько лаптей 43 размера 
Поделиться962009-04-17 13:43:18
К русскому терему... Вареников бы, и мы в красный горошек месим дрова и рубим тесто ))
Отредактировано Krek (2009-04-17 13:43:46)
Поделиться972009-04-17 13:44:18
Крек! На Руси ели пельмени!!! вареники - тут, на Украине 
Поделиться982009-04-17 13:48:45
Русь Киевская. Мы везде )) Причем во всех типа древне русских-советских сказках едят вареники 
Отредактировано Krek (2009-04-17 13:49:16)
Поделиться992009-04-17 13:58:21
Кто что знает про тунсент?
Туссент повсеместно считается сказочным княжеством, смешным и
нереальным, кроме того, вследствие специфичности винной продукции,
пребывающим в состоянии перманентного опьянения и неизменного вакхического
веселья. Как таковое, никто его не воспринимает всерьез, но тем не менее оно
пользуется определенными привилегиями. В конце концов, Туссент поставляет
вина, а без вин, каждому известно, нет жизни. Поэтому в Туссенте не
действуют никакие агенты, шпионы или тайные службы. И ему не нужна армия,
вполне достаточно странствующих рыцарей с перевязанными глазами. Никто не
нападет на Туссент.
Поделиться1002009-04-17 16:33:44
Женька, каковы результаты разговора с баранами.... ой простите с баронами?
Поделиться1012009-04-17 17:25:46
Встретился с их капитаном. Парниша нас помнит еще по великой поездке на Одинокую гору )))
Они серьйозно настроены на игру. У них есть герб (на флаге и на рыцарях), княгиня, придворные церемонии и т.д. Надо заметить их едет около 10 человек, из них некоторые впервые ))) Он очень просил помочь показать увидеть игру во всей красе. И тут мы поможем как никто ))))))))
Я его предупредил, что им в этом плане капец, а еще и Ратники рядом стоят )))
По игре, они вся из себя власть и дворянство, которое живет максимально далеко от кабака. Мы же свободолюбивые горожане, предтеча буржуазии
), которой пофиг на дворян, княгиню и т.д. Вообщем Магдебурское право назревает. Правда у нас главенствует племянница княгини (Медведе-Дынчик), которая тетушку терпеть не может. Мы контролим виноделие т.е. все любят именно нас, а не княгиню )))
Мы минимально пересекаемся на игре. Он просил придумать какой нить ненавязчивый знак уваежния княгине, сошлись мы на легком кивком головой. Думаю в дальнейшем можем переходить на снимание штанов при виде княгини, отжимания и т.д.
А еще я его предупредил о том что и революция возможна. НАХ МОНАРХИЮ, ДАЕШ ДЕМОКРАТИЮ ))) Вообщем ребята дарят нам своим приездом ОГРОМНОЕ поле деятельности ))))
Поделиться1022009-04-17 17:57:52
Я так предпологаю что и княгиня княжну не долюбивает
ох, ребята - весело будет...
Отлично - играем смердов-торговцев которые ни в х... не ставят все баронство ибо хотя у них и нету титула - зато денег - завались и к дворянству относяться с легкой иронией но, тем не мение соблюдая рамки приличия....
Может дать им доступ на раздел форума чтоб мы обсуждали совмесные действия и планы?
Поделиться1032009-04-18 18:08:04
Все рубашки раскрашены! ЭТО нечто. Они прекрасные ))))
Поделиться1042009-04-18 20:49:09
Подтверждаю тезис о рубашках!
Жмен, напиши, сколько из нас (Я подразумеваю, что это основной состав без гостей) скидывается на антураж.
Из моих сегодняшних приобретений:
Скатерть - 15 грн.
Пеньковая веревка (по словам продавца - 100 метров, но Жмен сказал что меньше) - 15 грн
Резьба для терема - 2 шт по 15 грн итаго - 30 грн.
Итаго - 60 грн. На всех поделить - так копейки. А удовольствия от красоты - море! 
ПС к этому еще прибавятся обои на печку. Предположительно - от 10 до 30 грн.
Поделиться1052009-04-21 11:40:10
Ответ от Баромира:
Против идеи не возражаю. На игре будут: гуль, брукса, вампиры, упырь, оборотни (кошка и ящерица), баньши. Рецепт придумывайте сами. О квестах - на игре.
Поделиться1062009-04-21 18:03:04
Я тут вопрос хочу задать, Дынчик реально прикольная княгиня, но давайте у Дарика в первую очередь спросим, а не против ли он, чтоб лавры его костюма достались Дынчику. Как я понимаю, Дынчик приготовлениями не занимается, а притендует на основной момент разколдовки.
Дари воядли будет против, но все же.
На счет девочки-княгини. Тогда полностью отпадает нужда в Дарике как в княгине? Може тогда сделаем квест по поводу того, что эта девочка - липовая княгиня, а на самом деле княгиня Дарик или Дынчик?
Поделиться1072009-04-21 20:11:47
Не, давайте сделаем квест типа Дарик - липовый Дынчик, а мы все княгини, кроме младшего - он будет картошка?
Поделиться1082009-04-22 12:20:09
Не, давате мы все картошки, а Дынчик принцесса, которую расколдовывают и он тоже привращаеться в картошку. А все вокруг колорадские жуки и мы с ними воюем)))
Кароче, я вернуля с ПРАГИ! УРА МНЕ!!!!
Такс, решите что-то с Княгиней, а то я перечетав всё так и не понял на чём остановились. У Лотоса, Тани, Жмена и Жанны свои виденья на счёт принцессы. Договоритесь о чём-то одном.
Круто мне. Я теперя не один воин. Примкну либо к Полякам (там где Змей), либо к этим типа "Тусенщикам".
Готов скинуться на антураж сколько нужно. Купили рожки или нет?
Жура когда едем закупаться на игру и скидываться??? + надо ж пластиковую пасуду закупить и что с транспортирокой/генератором/котлвми/удленителями/освещением и муз.центром?
Поделиться1092009-04-22 15:52:33
Не! ДАвайте так. Существует только медведь, просто медведь. А Дынчик с ДАриком, колорадскими жуками сущесвует в больном воображении княгини в "недешевом" платья. Княгини же тоже нету. То есть возможно она есть, но никто не может проверить есть она или нет. Ведь действительно есть только медведь, а ему это не под силу. Давайте так?
А серьйозно: княгиня - девочка из этих "тусеентщиков", ДАрик-Медведь-Дынчик - это племянница княгини. Мы любим племянницу. На княгиню нам пофиг, но мы специально стебемся над ней, выказывая свое уважения: отжимаемся, снимаем штаны, поем какие-нить дурацкие песни и т.д. С развитием игры думаю можем устроить революцию )))
Генератор мы скорее всего покупаем. Потому что аренда ОЧЕНЬ дорогая. Так как скидываются несколько человек, мы расчитываем норму амортизации генератора и скинувшиеся буду последующие несколько выездов будут получать деньги за генератор. Ибо на этот раз мы сознательно отказываемся от очень крупной суммы.
С муз.центром вроде разобрались.
Ребята у кого что с котлами???
Напишите кто когда выезжает???
Я и Рамдил 27-го утром!!!
Поделиться1102009-04-22 15:53:33
Кстати, "Туссент" мне кажется происходит от слова "тусииииииить" ))))))
Поделиться1112009-04-22 16:33:02
я тоже так подумал.
Я выезжаю в средц после работы. 29ого.
Но, Жека, до отезда. Кто заберёт мои палатки? + надо за самоваром заехать.
Поделиться1122009-04-22 17:55:33
или на выхах или в понедельник вечером заеду к тебе. Еще у тебя мы забираем електропилу 
Поделиться1132009-04-23 09:35:30
Не, давайте сделаем квест типа Дарик - липовый Дынчик, а мы все княгини, кроме младшего - он будет картошка?
ААААААААААААА! Пацсталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1142009-04-23 10:03:58
Так. Посмеялась с вас на славу,
а теперь - серьезно:
1) Рожки: Так как по собственной инициативе найти желающих заморочиться рожками не удалось, Женя Мерлин сим официально назначается ответственным за покупку рожек на 9 человек. У тебя есть на это целые грядущие выходные. Пожалуйста, отчитайся о принятии задания.
2) Крег - петушки есть?
3) Жмен - нам нужно обговорить покупку еды.
4) Уже готова цветная резьба для терема и табличак "ТУК" в процессе выжигания.
Теперь пару длинных слов о княгине и культурной программе в кабаке:
1) Жмен концепцию княгини уже описал. Медведь - племянница, а девочка-игрочок- княгиня. Это круто, так как позволит нам не заморачиваться с серьезным игровым персонажем (которого нельзя было бы на всю игру представить как мэдвэда) а просто играть и тусить себе в свое удовольствие.
2) По поводу Дарика - Жанна, мне кажется, что с Дариком в любом случае говорить придется тебе. Лично как по мне, то ржачна идея и с Дариком и с Дынчиком, но Дынчик - это просто ваапще разрыв. А лавры - то по сути, останутся при Дарике - ведь расколдуют Княгиню в последнюю ночь. Да и к тому же медведем-то всеравно Дарик будит, а Дынчик будет так просто тусить.
3) Вся массово-культурная вечерняя программа (а она, аминь!!! будет!!!) в кабаке основана на сюжете разколдовывания княгини, и это, ИМХО, гениально! )) Потому что развлекать публику будут люди, участвующие в конкурсах. Общий концепт первого вечера - соревнования между желающими поучаствовать в расколдовке, в силе, стихах и мастерстве (победившие получат лучшую вводную в квест, чем проигравшие). По симу, прошу вас подумать над тем, какие еще ржачные соревнования, интересные для публики можно придумать на вечер для игрочков. Пока есть только соревнование в рифмоплетстве и бой на боксерских перчатках. Главные критерии - должно быть зрельщно и весело. Идеи пишите, не стесняйтесь. Может, вспомните ржачные конкурсы с детских лагерей. Вопщем, жду.
Второй вечер пройдет под знаком расколдовывания. Тут уже у нас будет только один клоун для развлечений, так что тут надо подумать над программой, так как одного обряда расколджовывания будет на вечер мало. Также, если у кого есть видение спецеффектов, и самого процесса - делитесь идеями. Пока я знаю только то, что точно будут залдействованы занавески и мыльные пузыри. А так же, герою все же придется пройти несколько финальных испытаний.
Ну а в ночь с воскресенья на понедельник - танцы и тусилово. Не забывайте про леткисс - тренируйтесь
бугага. Джазовые линейки оставим на лето 
Вроде все. Седня докупаю еще три пары лаптей. Жмен, тебе - в том числе. Будешь держать марку!))
Отредактировано tanilemon (2009-04-23 10:05:13)
Поделиться1152009-04-23 10:24:32
Да, Хавако, купуй рожки!!!
Петушки Крек уже купил 50 штук.
Еду думаю надо составлять в расчете на
1)Тэль
2)Коля
3)Жанна
4)Даричег
5)Лотос
6)Жура
7)Буля-мл
8)Буля-ст
9)Вика
10)Двоник
11)Крек
12)Лучик
13)Натаха(Бульбашко)
14)Мерлин
15)Саша (Мерлина)
16)Дынчик
17)Рома
18)Аня (Рома и Аня были у нас на новоселье)
19)Назик
20)Вася Лебедь
Это те люди, которые точно едут с нами и т.д.
Рамдил и его биороботы питаются отдельно.
Питатся относительно централизовано мы будем с 30-го по 3-е. В расчете на эти дни и будем закупать продукты.
Те, приезжают до 30-го утром берите что-нить с собой.
Нужно ли нам централизованое бухло? Типа вино например, его пьют все!!!
Будем ли мы на командные нужды покупать траву? Кто едет до 30-го берите что-нить с собой ))))))))))
Поделиться1162009-04-23 10:43:16
Травы у меня есть пакет. Я её посвящяю нашему кабаку)
Рожки куплю, ну по крайней мере поеду к цырку поищю сегодня.
Куплю 9 шт, но Танюша, ты отвечаеш за то что б мне потом все деньги вернули)))
Поделиться1172009-04-23 11:28:14
Куплю 9 шт, но Танюша, ты отвечаеш за то что б мне потом все деньги вернули)))
Да, я сама за єто переживаю - я уже всем лаптей понакупала и антуража кучу. План таков - если че, они за нас на еду скинутся. я все посчитаю вечерком с калькулятором 
Поделиться1182009-04-23 12:49:33
Нужно ли нам централизованое бухло? Типа вино например, его пьют все!!!
Будем ли мы на командные нужды покупать траву? Кто едет до 30-го берите что-нить с собой ))))))))))
Думаю 28го приехать ибо 27 не успею. Надо как то скентоваться, что б помочь малехо мне 
Кстате, уговорили тетку по 2 грн продавать конфетки. Если мало будет 50, (что я думаю врядли) можно будет докупить.
Правда там не только петушки, а зайчики и волчики тоже 
Отредактировано Krek (2009-04-23 12:54:04)
Поделиться1192009-04-23 12:51:54
Помочь в чем???
Поделиться1202009-04-23 12:55:07
Помочь в чем???
Хочу на веле поехать (будем в аренду сдавать xD) рюкзак как то закинуть если тяжелый будет