Итак едем на игру - Ведьмак!
Форум игры:
http://ne.boltun.su/viewforum.php?id=2
Форум Умбаского кабака |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Умбаского кабака » Ведьмак 2009 » Ведьмак
Итак едем на игру - Ведьмак!
Форум игры:
http://ne.boltun.su/viewforum.php?id=2
Итак! Звонил мне вчера брат(он сейчас с Аспидом), говорил что Баромир ищет себе еще один кабак (один уже есть)
По предварительным данным - количество игроков увеличено до 900.
Так что не телемся, креативим.... 
Только что говорил с Боромиром.
общая инфа
Он расчитывает, что будет 300-500.
Место проведения еще не известно или на Киевском море или второй вариант (тоже под Киевом)
Всего будет 2-3 кабака и мы один из них.
Срочно нужно подать заявку
необходимо написать заявку ==> необходимо название ==> нужен концеп
Он предлагал пару названий из книги. Но я ее читал года 4 назад. Давайте вспоминать. Так же прошу в письменной форме изложить концепты.
Еще Боромир предлагал на базе кабака сделать банду (очередные пару названий из книги), так как у нас много людей.
О, Банда круто!!!! Я буду злодей в шлеме)))))))
Концепт уже готов - предварительно все сошлись на кабаке-оборотне (я говорю все в смысле - большинство, с которым я общалась - чтобы не было обид снова)). Днем - русский терем. А ночью - притон бабайожек всяких.
"Из-под стула достает он черного котааа......."
Ну че-то в этом роде
Давайте распишем детальнее.
Ключевые моменты антуража. Костюмы. И конечно название.
Новая инфа от Боромира
Команда, которая заявилась как первый кабак, решила ехать боевыми.
Боромир предлагает нам занять освободившуюся локацию Тусент. Он говорит, что по книге это идеально для кабака. Как вам такой вариант?
Супер. Но надо себя естессно опровдать а это значит пиво в кегах, шашлык и.т.д.... Но думаю пиво вывезти под Киев не проблема.
Давно читал Ведьмака.... поподробней про тунсент..
это значит пиво в кегах, шашлык и.т.д.... Но думаю пиво вывезти под Киев не проблема.
Опять 25! Это наш рок, ребята. Боюсь, что пиво в кегах и шашлыки приклеились к нам навеки.
Все-таки предлагаю противостоять этому до последнего!
Гайс! Вот ссылка на нашу джазовую линейку. Можете начинать разучивать)
http://www.youtube.com/watch?v=4Eymbjx2 … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=2zpkkjm4 … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=CTARX66l … re=related
вто тут учат
http://www.youtube.com/watch?v=bjfM4Wrj … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=LZOYzhsP … re=related
или стролл - второй вариант
http://www.youtube.com/watch?v=EgfNiPVI … re=related
а вот и училка - там все части
http://www.youtube.com/watch?v=jVb284GZ … re=related
вопщем - выбирайте и приступаем!
Отредактировано tanilemon (2009-02-24 17:13:16)
Такс, выдалась минутка. Хочу уточнить пару моментов и так 2 вопроса не по игре:
1. кто едет празновать в субботу масленицу?
2. кто идёт на рок-н-рол в воскр. на шапочную вечеринку?
вопросы по игре:
1. И так мы едем на Ведьмака возле Киевского моря русским теремом который ночью превращаеться в бабок-ёжек?
2. Мы должны представить хороший кабак. Как это возможно если мы еду не будем предостовлять?
3. Будет ли Жура или ещё кто-то гемороитьса с пивом в кегах и пивным апаратом?
4. Точно еду я и мой коллега по работе. Посоветуйте что нам за прикиді надо. Если на чистоту то я ваще не шарю в них. Одеть могу красніе шараварі те что біли давно. Если не подходит порекомендуйте что-то, а ещё лучше если есть возможность пошейте что-то . Я заплачу за ткань и работу)))
1. Я все же решил ехать в воскресенье на Масленицу
2. Я
По игре
1. сам толком не могу понять
2. выпивка и интерактивное веселье
3. да будет 
4...
Народ! хочу получить ответы на вопросы от каждого:
ХМ.... кто бы мне обяснил ету самую идею??? А то я ее не то что обяснить другим не могу - сам не вижу...
Концепт? = "Сомнительный терем" + "Бабки ежки с чертиками"
Как вписываемся в игру? = ?
Бухло\хавки не будет? = а при чем сдесь кабак? Хотите играть? зачем заявляться кабаком?
Как Вы видете игру???
Как вы видете антуражный кабак?
А нужен ли нам форум? может его удалить?
не удаляй форум. Надеюсь у людей наступит просветление
))
Я придумал гиперназвание!!!
Боромир просил нас заявится локацией Туссент. Посему предлагаю назваццо Туссентско-Умбарский Кабак "Тук-тук". И слоган "-Вы, еще не тук-тук? Тогда идите к нам". И какой-то убивающий алкококтейль придумаем под тем же названием. Мальчики и девочки что скажете?
"-Вы, еще не тук-тук? Тогда идите к нам".
Слушай, чето я не догоняю
Може я чего-то недоупотребила?
АПД: А! Блин! Типа ТУК расшифровывается как Туссентско-умбарский кабак
Это наполняет название новым смыслом
Отредактировано tanilemon (2009-03-05 09:29:04)
Тук-Тук.....
Смешненько.... думаю пойдет, но главное все же наполнение!!!
судя по всему, утверждаем?
след. принципиальный вопрос - вопрос с кухней.
1. Делаем или нет?
2. Если че, принимаем Рамдилскую кухню у нас или прогоняе на другой конец полигона (другой полигон
)
3. Дарик выступил с инициативой делать что то по кухне. Возможно у кого есть такие же желающие?
Я НЕ ВЫСТУПАЮ ЗА КУХНЮ! Я ИНТЕРЕСУЮСЬ ВАШИМ МНЕНИЕМ!
)
Давайте подумаем. Плюсы кухни в том, что будет больше людей у нас тусить. Минусы в том, что Рамдилл будет у нас тусить. Это не так легко... надо обстоятельно взвесить:-)
Отредактировано tanilemon (2009-03-05 17:39:25)
еще одна тема для рассуждений, кто хочет на игре файтиццо (луки в частности), можно на основе кабака заявить еще и банду "забыл как зовут".
Давайте подумаем. Плюсы кухни в том, что будет больше людей у нас тусить. Минусы в том, что Рамдилл будет у нас тусить. Это не так легко... надо обстоятельно взвесить:-)
А мы Рамдила больше с собой не берем? Что за межличносное гнобление?
Кухня... не против. - Надо высветить отдельные моменты...
Файт? - Да....
луки - посредственно... Надо прикид, шлем, сам лук...
Жмен! Ну прям все сразу хочеш. и рыбку сьесть и эта... таво самово.И кухня и выпивка и антураж и файт. А давайте, не будем пытаьться прыгнуть выше головы. Хто хочет файтица - по опыту Мерлина всегда можно найти к кому присоедениться. А нам нагрузки антуражной и костюмной и так, думаю, будет достаточно. Так что предлагаю вопросы файта каждый решает сам за себя, без заявления отрядов
Отредактировано tanilemon (2009-03-05 17:44:04)
А мне очень нравиться заявка с отрядом. Желающие могут файтица а кто не хочет тому и не надо, зато бы будем автономным боевым отрядом а не я всегда один к комуто примыкаю.
По поводу Рамдила, ребят что б там ни было но без него кабак не кабак. Не надо так жостко, он весёлый) К томуже чиж мы будем тырить шашлыки?)))
По поводу названия СУПЕР!!!!!!!
По поводу кухни мне всёравно. Я к кроме как к алкоголю по кухне "Вообще нечаго делать не буду"
Так что предлагаю вопросы файта каждый решает сам за себя, без заявления отрядов
Не согласен!
Если ты не хочешь в бой - так и скажи.... А типа приедем на полигон - а там мужики к кому хотите, к тому и присоеденяйтес, мне всеравно кому морду бить - не совсем хороший вариант. Получиться я уйду в одну локацию, Мерлин в другую... да ет братоубийство! 
Заявить отряд можно... каких-то чертей например.... нацепить роги, хвосты и партизанить по ночам 
Партизанский отряд в любой момент может присоедениться к армии... 
Ребята, давайте вы в течении двух дней пришлете мне ФИО людей которых хотите брать с собой. Да и сами скажите едете ли...
По поводу кухни.
Я полностью против. Следующие аргументы по этому поводу:
1) мы и так крутой кабак
2)без еды у нас будет много свободного времени и мы наконец сможем нормально потусить и отдохнуть например как в Августе
3)огромный гемор почти задаром (насколько я помню прибыли с еды почти нет, а вот хоботов и грязи в лагери хоть отбавляй)
4) кто выступает за еду автоматически относится к тем кто ее и будет делать, лично я заявляю, чтоо к кабачной еде не имею не малейшего отношения, я ее не ем, я ее не делаю, я на нее не сдаю деньги, не получаю с нее прибыли
5)Дарик еще не знает будет он иметь дело к еде или нет, но лично я против, я хочу с ним отдохнуть на игре, а не видеть его вечно вкалывающим
По поводу ЧП Рамдила давайте проголосуем. Я против, или он принимает политику кабака или он тусит 3-тим кабаком со своими биороботами на другом конце полигона.
1)Я не очень бы хотела, чтобы он зарабатывал на нас деньги
2)его биороботы - это ребята без прикида и это портит кабак
Отредактировано Janna (2009-03-10 10:42:34)
По поводу кухни.Я полностью против.
Следующие аргументы по этому поводу:
Принято... 
А вот по поводу аргуметов - Жанчик, ты не права......
1) мы и так крутой кабак
Крутой кабак без еды.... - тоесть театр с буфетом (наливайкой).... смысл называться кабаком???
2)огромный гемор почти задаром (насколько я помню прибыли с еды почти нет, а вот хоботов и грязи в лагери хоть отбавляй)
Задаром???? На каждом казане хавки - 100-150 грн чистой прибыли.... При трехразовом питании - это 400-450 в день... игра 3 дня....
Грязь? Грязь в основном из-за того что все лежит не на своем месте. Почему? да потому что кто-то пришел, че-то взял и положил куда захотел - как результат хаос и неразбериха.
3) кто выступает за еду автоматически относится к тем кто ее и будет делать, лично я заявляю, чтоо к кабачной еде не имею не малейшего отношения, я ее не ем, я ее не делаю, я на нее не сдаю деньги.
Никто и не заставляет.... не хочешь не надо... - кто когда заставлял???
Токо вот о собственном питании тоже следует позаботиться... и позаботиться чтобы еда была приготовлена вовремя и не "дражачка" - а то опять кто-то голодный ходить будет...
По поводу ЧП Рамдила давайте проголосуем. Я против, или он принимает политику кабака или он тусит 3-тим кабаком со своими биороботами.
Обясните ка мне в конце-концов.... КАКУЮ ПОЛИТИКУ????? Второй раз слышу о какой-то высшей цели но понять ее никак не могу... я тоже отношусь к тем кто не принимает??? 
1)Я не очень бы хотела, чтобы он зарабатывал на нас деньги
2)его биороботы - это ребята без прикида и это портит кабак
Каким образом он зарабатывает на нас деньги?
Можно же поставить условия прикида - не проблема....
Мы собираемся выгнать Рамдила и больше с ним не водиться? Лично я (при всем моем фе к нему) - нет... а раз нет - я готов искать компромисы...
Голосуем?
Я - за то чтобы кухня была.
Я за то чтобы кухня была рядом (я сказал - рядом а не в лагере!)
Я за то чтобы никто, кроме относящихся к кухне не тусовался на ее територии
Мое виденье кабака вцелом?
Это развлекательно-пищевой комплекс с тремя составляющими:
Харчевня
Разлив пива + магнитофон
Релакс-уголок со сценой
Причем жанные составляющие должны быть разделены (хотя бы стеной) но не разнесены в разные концы полигона.
"Крутой кабак без еды.... - тоесть театр с буфетом (наливайкой).... смысл называться кабаком???"
На августовской игре нам было всем очень классно. Да, мы не были лучшим кабаком в смысле этого слова, напротив стоял крутейший кабак, но в первую очередь было круто нам. Первым приоритетом для меня - это отдохнуть и развлечься в свое удовольствие, а не гнаться за званием крутого кабака. По началу мы вообще выдвигали концепцию вывезти наименьшее колличество бухла чтоб просто формально числиться кабаком и играть и отдыхать на игре. И что плохо в "театр с буфетом (наливайкой).... "? Как ра то, что надо. и нальем и с танцуем в свое удовольствие.
"Грязь? Грязь в основном из-за того что все лежит не на своем месте. Почему? да потому что кто-то пришел, че-то взял и положил куда захотел - как результат хаос и неразбериха."
Что-то мне кажется, с учетом того, что опять выезжает немеренно людей с нами, грязь будет, хотя бы потому что не будет людей, которые будут следить чтоб ее не было. Даже если и будут пытаться, сто совладать и спорить с 20 тью людьми нереально.
"Никто и не заставляет.... не хочешь не надо... - кто когда заставлял???"
Коль, а ты пробей. кто будет готовить, просто мне так интересно, пока из желающих ГОТОВИТЬ я только тебя вижу. Ты сам не загнешься с 3-х разовым питанием? Тогда я за ЧП Рамдила, хотя бы для того. чтоб ты не сам загибался на кухне.
"Обясните ка мне в конце-концов.... КАКУЮ ПОЛИТИКУ????? Второй раз слышу о какой-то высшей цели но понять ее никак не могу... я тоже отношусь к тем кто не принимает???"
Обьясняю политику Рамдила на августовской игре. Рамдил вивез бухло и что-то из еды. Принимать участие в постройке кабака он не стал. Зачем? Построили ведь чайную. То, что она была не для него - это его не интересовало. Мы устраивали развлекательную программу, делали антураж, а Рамдил просто барыжничал своими кактейлями в всою пользу у нас же в чайной. Прибыль свою получил и при этом не напрягался с постройкой, антуражом и обустраиванием. На этой игре я уверена, антуражем и прикидами он тоже заниматься не будет, но будет первым стоять за своей выручкой. Я не предлогаю выгнать его, протсо пусть зарабатывает на том, на чем и все, делает прикиды себе и своим биороботам и делиться выручка на всех, кто работал, поровну. А не забирал себе выручку со своего плова на нашем рисе и т. д.
"Токо вот о собственном питании тоже следует позаботиться... и позаботиться чтобы еда была приготовлена вовремя и не "дражачка" - а то опять кто-то голодный ходить будет..."
Во первых, мы готовили как могли. Во вторых, не наша была проблема, что не все успевали вовремя оказаться возле гарячего казанка, бегать за всеми по полигону и собирать с просьбами успеть покушать гаряченького я не обещала. А чтоб не было возмущений по поводу общественной еды предлогаю устроить дежурства, лично я умываю руки от постоянной готовки, какой бы хреновой она ни была. Претензии потом пусть выдвигаются ко всем за дрожачку и прочее, а не только к числу добровольцев, которые согласились готовить.
Ребята, кто хочет видеть кухню и соответственно в ней готовить??????
Пока + Лотос
Ребята, кто хочет видеть кухню и соответственно в ней готовить??????Пока + Лотос
тоесть ты хотела сказать Рамдил + Лотос + БиоРобот-(2) 
В том то и соль! что ни кто не хочет работать, а только отдыхать, да еще на шару бы сездить, да покушать вкусьненько тоже на шару.... Поетому то Рамдил и взял биороботов.
На самом деле для приготовления достатоно 3-х человек. и данные з-ое смогут прокормить около 100...(и не нада рассказывать что нет - Сулико могла....)
Все что нужно - желание, организация и порядок.... все....
Но чтобы вывезти кабак - 3-их мало.... потому что кроме хавки есть много еще всяких нужд (постройка, дрова, антураж) и в принцыпе они и не должны етим заниматься - их вклад в виде пищи.... Но вот когда вопрос касаеться денег.....
Чем Вам на игре мешает предприятие Рамдила?
Поставить условия:
Прикиды биороботам
Постройка харчевни (столы+ ограда)
Кормление нас любимых 3 раза в день.
что еще???
Пусть пробует заработать.... С биороботами - пусть сам разбираеться, сколько им платить и сколько их иметь....
Вы здесь » Форум Умбаского кабака » Ведьмак 2009 » Ведьмак