А еще палатки и пластиковые столы )))
Буее-е )))
Форум Умбаского кабака |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Умбаского кабака » Ведьмак 2009 » Ведьмак
А еще палатки и пластиковые столы )))
Буее-е )))
это я публику подбадриваю
))
Ага) Это Жмен меня провоцирует палатками оболонь и пластиковыми столами на еще одно сообщение на форуме:-)
Я больше на провокации не поддаюсь:-)
Сотрудничество Кабака и Университета.
по адрессу http://www.vedmak.forumy.com.ua/универс … ak,33.html
заходим по адрессу - регимся - обсуждаем
Итак, по поводу княгини Туссентской
На начало игры княгиня заколдованна - Дарик в костюме медведя )))
МЫ ПРИДУМЫВАЕМ КВЕСТЫ! с тем что игрочки их выполняли желая превратить медведя опять в княгиню. Но когда они все будут выполнены мы узнаем страшное. Оказывается медведь превратился не в княгиню, а в КНЯЗЯ (в роли Дынчика) ))))
Дынчик сказал, что будет имееть на игре князеский прикид, прцес превращения мы объязаны сопроводить всякой там пиротехникой.
Так что, друзи, еще прошу квесты от вас!!!
Дыннчика?
Нееее... ну тогда дынчика надо и в шкуру медведя одеть.... - не кузяво.
Какой приз победителю окроме Дынчика?
И узнай у Баромира - кто за мастера по квестам
мастера завтра узнаю.
но если не Дынчика то кого? А одевать Дынчика еще и в медведя не круто. Дарик все таки костюм делает. Да и факт, что за всю игру его расколдуют
)
Приз - думаю бухло какое-нить?!
РЕБЯТА, ДОРОГИЕ!!! ВЫ ПРОСТО ГЕ-НИ-АЛЬ-НЫ!!! Динчик - княгиня! ЭТО ПРОПРОПОСТО ПРЕДЕЛ МЕЧТАНИЙ! Это Ге-ни-аль-но. Он афигенно колоритный артистичный и ржачный. Я за руками и ногами! ААААААААААААА!!! Прыгаю на стуле от радости.
Так... хух. А теперь важный вопрос.
Я думаю, что медведем должен быть Дпарик, конечно же. А Дынчик на начале игры будет ходить обычным крестьянином. Тогда никто не будет реально знать - КТО принцесса. Правильно ведь? И даже если кто-то и выкупит что в костюме медведя причится Дарик (вдруг, потому что это все-таки тайна страшшная что там мужик вообще), то сьедем на то, что девушке жарко ходить в костюме и мы временно ее заменяем. Ну или еще какую-то бурду. Просто если даже кто-то и узнает, что медведь - Дарик, то появление Князя будет всеравно неожиданным.
А Лотос обещал разрулить с квестами:-)
Ах, ребята, я вами горжусь!
Так, а теперь по делу и без емоций.
От имени Ховачки и соблюдая все аффторские права, публикую Женькин отчет, чтобы все видели к какому кансенсусу мы пришли.
"+ перешлите всему Веб-Ателье иди галя передай, а то потерял их адресс. " (Это тоже из письма Ховачки. Мне просто оч понравилось. Прим редактора)
Такс, решил накидать отчет по поводу вчерашнего собрания. Особенно будет полезно тем, кого не было. Встреча прошла достаточно успешно, если сравнивать наши собрания по прошлым играм. Вышло минимум галдежа и более менее обхватили все вопросы. И так, на основании услышанного, можно сделать следующие выводы и решить следующие вопросы:
1).Пока из тех, кто хочет скинуться и работать это: Мерлин, Жура, Крек, Рамдил. Если кто ещё, отпишитесь. (По поводу закупок бухла для кабака решим сами, что и когда).
2).Чайная. Организовывается девчонками. Цены сами устанавливают. Хлопцы помогут её строить.
3). Кухня кабацкая - Рамдил+Лотос и не кто, кроме их и его био-рабов к ней не лезет.
4). Кухня бытовая. Меню на наших девчонках. Закупается вроде как Жура (естественно с помощью нашей), согласно, составленного списка. Готовкой пищи вроде как занимается Таня + помощники.
5). На всех кто едет распространяется: 60 грн за участие и от этого уже вряд ли увильнуть получиться. + деньги на антураж + деньги на общак для закупки еды.
6). Костюмами вроде как все заняты. Веб-Ателье У ВАС ЕСТЬ КОСТЮМЫ? а то от Вас не чего не слышно по этому поводу.
7). Антуражность кабака зависит от нас самих, а именно покупаем и тащим всё, что может пригодиться. Я беру клёвый самовар.
8). Транспортировкой столов, лампами, и.т.д. занимается Жура.
9). Что у нас с генератором? Не забыть купить бензин. У меня если что, есть канистры.
10). Кто когда ориентируется выезжать? организуйтесь.
11). В среду 29ого планируется футбольным кубок. Организатор Жура.
12). Ноут Бук, муз центр, микрофон, удлинительи, котлы? Кто берёт? согласовать с транспортировкой.
13). Жанна добывает немерееееееннннноооооо клеенки, что б обтянуть весь лагерь в случаи дождя. Палатки оболонь будут жестко сожжены женским обществом ненавистниц всего зелёного и оболонского. Важно: Без клеенки 4 неудачника что скинуться на кабак будут нести финансовые потери.
14). Предлагаю организовать турниры лучников.
15). Кто занимается квестами для разкалдовки Дарика из медведя в Мужика?
16). Музыка в кабаке играет до 02.00 ночи. Не Позже. Потом тихая пьянка, или к Ване в кабак. По поводу музыки…….. ну фолк так фолк…… но надо пропихнуть электронщину не знаю где и как но надо ибо не отобьем вложенные деньги имхо.
Всё что не соответствует действительности, просьба поправить и исправить.
Всё что не дописал и не учёл просьба дописать…
ответы на вопросы тоже отпишите плиз.
Таня размести на форуме плиз отчёт.
With Best regards,"
На этом письмо трагически оборвалось.
Я от себя добавляю к антуражу печку-декорацию в виде задней стенки нашей чайной. Плюс флюгер. И ваапще, еду на обойный рынок за антуражем, потом выставлю смету (на всех получится понемногу)
+ Кто видит конфеты петушки на палочках - СКУПАЙТЕ все нафиг и тоже предьявляйте счет.
Мальчики, лапти от 39 размера начиная, ждут вас на андреевском по 35 грн и по 20 грн (по непроверенной информации - на житнем рынке)
Не забывайте про мохнатые жилетки (подкладки от курток)
И! Кто увидет светящиеся рожки - в карзину!в карзину! А то дело - то пустяковое, все на потом будем откладывать да так и завтыкаем. А оно идейно!
Ну что, добры молодцы,тренируем древне-русский сказочный говор, не забываем про контроль трусов, летка-йенку, частушко-баттл, футбольный кубок и турнир за царевну.
И если хто имеет что молвить по сему поводу - милости просим. А коли нет, то за сим и откланяюсь.
Отредактировано Lotos-ua (2009-04-14 17:25:01)
Еще в корзину к рожкам нужны хвосты!!!
Хлопци, ткань на рубахи купленна. Белая бязь. Теперь определяемся с фасоном, кроим, шьем, красим ее в зеленый\красный горошек.
Цена ткани 13.50 за метр, на человека расчет 3 метра. Деньги отдавать мне.
Красим????
Чем?
Фасон - http://www.livemaster.ru/item/27791
Обратить внимание на:
Воротник
Разрез на шее (как он называеться?)
Присоеденение рукавов под мышками
Длинна - до середины бедра+5 см.
Или рубаха Нива http://www.linorusso.ru/products/russianshirtsleeves/
Обратить внимание на
Воротник
Разрез на шее (как он называеться?)
Манжеты на рукаве (сборочка около манжета)
1-й вариант круче, как по мне. Насколько сложно такую делать?
Красим их в зеленый или красный горошек. Таня говорить, что есть специальные балончики. Супер красиво это не будет, но мы же хотим, что было смешно?!
А может не красить? Ето будет не смешно а немного по уродски. если ты балончиком будешь наносить пятна непонятного размера.....
А красной бязи не было?
По трудности изготовления рубахи - к девченкам.... Я думаю не намного труднее нежели обычную рубаху.
А рубахи по покрою одинаковы, так что котороя круче - разницы нет.
Неа, вчера 5 часов катался по Киеву, двунитка только белая и шириной 90 см. Бязь тоже только белая была и то лиш в одном магазине. Натему пошива - раскроить и пошить может моя тётя. Стоить это будет 50 грн, то есть рубашка с учетом ткани выходит порядка 85-90 грн. Делаем у нее или девочки возьмуться????
Про красить, ты прав. Но просто белая рубаха это скучно, давайте придумаем какой нить другой потешный элемент?
Можно вышывку какую-нить нашить....
90 грн за рубаху - дороговато, но выбора как понимаю нет - девченки дали понять что "около птички (С)".
Но ты на всякий случай у них спроси.....
+ Кто видит конфеты петушки на палочках - СКУПАЙТЕ все нафиг и тоже предьявляйте счет.
Поставщика красных петушков уже нашли, не покупайте пока
Сколько надо канхфет? 50-100-150? К игре будут. Цену пока не утресли. 3грн в рознице, для нас оптом по 2.5 предлагала. Буду еще торговаться ...
90 грн за рубаху
Нее-е, я тогда лучче родствениц попрошу сшить 
Круто Петушки оптом )))
Крек, вважай из 90 гривен за рубашки - 40 гривакив (39 грн с копейками) идут на ткань )))
Ребята, сегодня у нас по плану с Жменом раскройка ткани и покраска ее в красные горохи, по сему:
1) Жмену - в течении дня, напиши мне плз список, на кого будем кроить (Женя говорил, там 8 человек)
2) Ребятам, на которых будем шить - отписаться по меркам (Сорри, я понимаю, вы все на работе и мерять будет не легко но дляну, допустим, мона померять линейкой. А обьем груди - какой-то лентой а потом ее же померять линейкой. Или же - отослать мерки к 7 часам вечера (самое позднее - пол восьмого) жмену по смс). Мне нужно:
а) Длина изделия (от ворота и до подола)
б) Обьем груди вашей могучей
в) длина рукава
3) Одобряю покрой рубахи типа нива - получается типичная косоворотка. Первая модель сделана дешево - там вместо настоящего разреза, просто нашита тесьма. А так по сути особой разницы между ними нет. Вобщем - шьем всем косоворотки. Кстати, тесьмы, я так понимаю, у вас нет. Вечером обсудим этот вопрос. Или пишите, у кого есть какие-то пожелания-возражения.
4) Красные гороха. Я купила вчера специальную краску для ткани. Стоила она 40 грн, если вас восьмеро - это с каждого по 5 грн горохи. Краска специальная, то бишь, накаких ужастных елементов в ней нет.Мазаться не будет (Мы подруге так когда-то рубаху красили - зачетно вышло). Горохи красить бум под трафарет. По идее должно выглядеть так же, как если бы мы купили ткань в горохи, токо, можно сказать - ручная работа
И все же - кто не хочет горохов или хочет их не красными или видит другой концепт своей косоворотки, отпишитесь опять таки АСАП. Впротивном случае сегодня вечером вся ткань будет огорошена. (К слову, после пошива рубахи ее покрасить в ровные горохи будет практически невозможно. Уж по крайней мере я этой филигранной работой заниматься потом не буду). Краска сохнет 3 дня, поэтому красим сегодня, чтобы у всех было время на пошив.
5) Кто не хочет-не может платить 50 грн за пошив - может либо пошить у родственнико
либо прити в понедельник - выходной день ко мне и пошить на машинке у меня. Я помогу чем смогу, это на самом деле - не сложнее чем рубить дрова:-). Просто что время на пошив вам у меня не будет. так как я не закончила еще свой костюм и хочу нарисовать нам печку.
За сим откланяюсь и жду от вас вестей.
ПС: Рожки? Кто купит рожки?
Женька, че за нах?
Какие бароны? У нас что своей принцессы нет?
"Мы заявились Боромиру лично в Киеве, нас едет 4 боевых, с них трое бароны,+ 2 девушки, одна заявлена на княгиню(правда Боромир по этому поводу ещё думает).
Я вообще барон де Пейрак).
Надо как то нам обсудить экономику, а то гемор будет))))"
Уточни ка у Баромира нюансы.....
Ок, пойду на поводу у толпы )) Где все там и я.
Размеры...
Грудь - 95 см
Длина изделия - наверно 95 см
длина рукава - 45 см
Или надо обЯзательно смс?
ЗЫ. Сколько петушков-конфет надо? Штук 100 думаю хватит, ибо не критично?
Думаю, 100 петушков - достаточно. Спасибо за размеры)
Кстати, мальчики, желающие получить лапти по 35 грн - напишите свой размер ноги. А если вас будет немало, то может продавец их и со скидкой продаст. Покупать я буду их завтра, на Андреевстком. Такша паспешите. Мне идти туда недалеко, а вам ехать не придется:-)
Размеры...
Грудь - 100 см
Длина изделия - наверно 77 см
длина рукава - 62 см
Если кто будет ушки покупать и тапки (размер 42-43), мне купите!
Отредактировано Merlin (2009-04-16 18:47:26)
43 размер ноги
Хмм-м, такие разные размеры на рубаху 
Отредактировано Krek (2009-04-16 22:37:19)
Рубашки очень крутые выходят!!! Вы будете в восторге!!!
Уже страшно.....
что сказал Баромир по поводу отщепенцев?
Мастера по квестам не будет ((( Боромир сказал писать ему... Еще сказал, что ему уже надоело хоботится и что б мы лишнего не выдумавали - сделали княгиню и все (((
Про отщепинцев сказал с ними побеседовать и самим все решить... что я через пару часов и сделаю.
надоело хоботиться? нафиг ему тогда княгиня?
Дай мне его мыло....
Вы здесь » Форум Умбаского кабака » Ведьмак 2009 » Ведьмак