Форум Умбаского кабака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Умбаского кабака » Ведьмак 2009 » Ведьмак

Ведьмак

Сообщений 31 страница 60 из 128

31

Но ты ж пойми, что выручку он тоже захочет почти всю себе забрать.
Но на тех условия, что ты предлогаешь на него наложить, я согласна)))))
Вот только у него надо узнать)))

0

32

А я не заинтересована в деньгах от кабака совершенно и я люблю готовить на природе. Такшо я готовить (для нас) непротив, если у меня будет настроение, канешна. Токо тогда чур,я  меню сама хочу продумать и знать че у нас есть с продуктами. Вот. Рамдила в кабаке я видеть не хотела из-за отсутствия мозгв, антража, совести и из-за мусора. Но если в кабаке будет еда, у нас будет больше людей и больше зрителей. Я лично с кабачной работой, скидываением денег и прибылью ничего общего иметь не очу и не планирую.
А по поводу отрядов - ну заявляйтесь, я не против, токо, боюсь, боевой отряд из 2 человек (Лотоса и Мерлина) это совсем не боевой и точно уж не отряд. Извините, как морская свинка - и не свинка и не морская :-)

0

33

Ок. Я попробую с Рамдилом поговорить по данному поводу.
По поводу выручки. Ну какая разница? пусть забирает, вы то на харчевню скидываться не будете...

Да, я тоже люблю готовить....

А по поводу отрядов - два уже отряд! :-) ибо один в поле не воин!:-)

0

34

Заявки мне напишите!!!!!

Идея Лотоса о условия для Рамдиловского ЧП хорошо - мне кажеццо.

0

35

Zhura написал(а):

Заявки мне напишите!!!!!

Ты о заявках на людей, которых берут с собой?
Я буду возможно вдвлем, втроем или впятером. Видно будет ближе к игре.

0

36

Именно не входящих в кабак. Надо это сделать заранее. Что б если они у нас несколько дней будут тусить, что б у них были прикиды.

0

37

Я буду знать ближе к маю. Но не волнуйся, по поводу прикидов для своих я позабочусь если че

0

38

Поставить условия:
Прикиды биороботам
Постройка харчевни (столы+ ограда)
Кормление нас любимых 3 раза в день.

Как по мне отличная идея. Но еще плюс поставить рамки кто что реализует через кабак, Рамдил - кухня, а мы - продаем напитки. Или как то так.

Отредактировано Krek (2009-03-11 18:54:53)

0

39

Поехалии кокос....
На игре буду я  100%  + мой коллега по работе.  Он как отдыхающий. Я как боевая еденица + наливайка и кальянщик)
Скажите в каких числах игра??? Хочу отпуск взять.
Чесно рамдил весёлый чел, просто со своими тараканами. Я к ним привык и такого его давно принял. Пусть себе зарабатывает и гемароетьса. А мы будем жрать его шашлык))))))
К кухне не какого отношения иметь не буду.  По дровам, антуражу и.т.д. всегда помогу. Только что  б дрожачки не было)))
Крек вы едете? а то последний раз Рамдил тебя 2 часа прождал в метро и ты имхо не красиво поступил А потом марозился и не брал трубку.

0

40

Ну майские я еще никогда не пропускал :)

0

41

Вот и утвердили нашу заявку!

Предлагаю на след выхи устроить встречу и обсудить все,  думаю суббота прекрасный для этого день.

Повестка:
1) окончательное и реалистичное утверждение концепта
2) утверждение ассортимента
3) ваши друзья и биороботы в нашем лагере.

0

42

А ты сколько людей заявил? А то тут сегодня мой сотрудник изьявил желание ехать

0

43

15-20

0

44

Zhura написал(а):

Вот и утвердили нашу заявку!
            Предлагаю на след выхи устроить встречу и обсудить все,  думаю суббота прекрасный для этого день.

В ету субботу уезжаю в грузию...
Вернусь через неделю (в воскресенье).
Может запланируем на другой день?

0

45

В какой ты предлагаеш?

0

46

Доброго времени суток

Заявка на Туссент и Туссентский кабак одобрена. По поводу мальчиков-колокольчиков -- пусть лучше отыгрывают население Туссента, бандитов и так хватает. Поименный список не обязателен, кроме княгини Туссентской, ежели таковая будет, что весьма желательно.

С уважением: Боромир

Жанна или кто другой?

0

47

Предлагаю всё обсудить у Бульбашок на ДРе

0

48

Zhura написал(а):

По поводу мальчиков-колокольчиков -- пусть лучше отыгрывают население Туссента, бандитов и так хватает. Поименный список не обязателен, кроме княгини Туссентской, ежели таковая будет, что весьма желательно.

Я все понял.... еду делать харчевню и пошли все нах....
к сожаленю больше не вижу чем заняться на игре.

На роль княжны предлагаю Журу... :-)

0

49

не надо меня княгиней. я этого не люблю :))

0

50

На счет княжны давайте придумаем что-то ржачное. Например Дарик в костюме медведя. Типа княжну надо разколдовать поцелуем прекрасного принца и она из злобного медведя превратится в прекрасную...прекрасного Дарика.

0

51

хороший вариант. Можно милион квестов на эту тему придумать. И мастера будут только за.

Но! Успеет ли Дарик сделать хороший костюм?

0

52

Janna написал(а):

На счет княжны давайте придумаем что-то ржачное. Например Дарик в костюме медведя. Типа княжну надо разколдовать поцелуем прекрасного принца и она из злобного медведя превратится в прекрасную...прекрасного Дарика.

+1!

^-)

0

53

Лотос напиши когда ты можем встретится

0

54

Zhura написал(а):

Лотос напиши когда ты можем встретится

30-го....
или сегодня на дорогожичах в 19-00.... желательно с ммашиной :-) (в 19-30 должен забрать свои велосипеды(Урряррряяяя))

0

55

Я забрал из Броваров, а доки на нее забыл. Так что сейчкас на ней не езжу. Боюсь, что так экстренного хотя бы часть народа организовать не выйдет :(

Тогда видимо 30-го. Но ты, при возможности, заходи сюда из Грузии :)

0

56

Так не вопрос... - вы все обсудите, а я затем внесу конструктив..... если будет...
Результаты обсуждения - задокументировать и выложить.
Назначаю тебя стенографисткой :-)

0

57

Народ. если че, у меня пока до 3 числа больничный. я сижу дома и совершенно полезного ничего не делаю. если вам че надо шить - приносите ткань, я пошью пока есть время (я бы шила прикид себе, но ткани у меня нет. возможности купить ее пока - тоже - я никуда не хожу)

0

58

Фсем Привет!
Я вернулся:-)
Так до чего Вы на Д.Р договорились? чет не вижу результатов....

0

59

Свежая инфа от Боромира!

1. Полигон находится в 8 км от метро Академгородок :)))) в сторону Коцюбинского (Это пока что типа секрет и мы ее не кому не говорим!)
2. Лес хвойний, под нога песок :( Питьевая вода будет привозная (кто приедет без тары для воды - умрет от жажды, я считаю это справедливо)
3. Без учета ЕС (судьба которых не ясна) будет более 500 человек.
4. Кабака 2 - 1. мы и 2.Ваня из Родгара
5. Мы стоим рядом с Оксентфуртским университетом (Ратниками в смысле), если есть какие-то крутые универско-буфетные идеи - делитесь ими

А так, не забываем про костюмы!!!! И озаботесь внешним видом тех людей, что едут с вами!!!

Отредактировано Zhura (2009-04-06 20:56:59)

0

60

Все Оболонь снова с нами )))

Разливное светлое, разливное темное и разливной квас у нас будут!

А еще палатки и пластиковые столы )))

0

Вы здесь » Форум Умбаского кабака » Ведьмак 2009 » Ведьмак