Форум Умбаского кабака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Умбаского кабака » Ведьмак 2009 » Ведьмак: Незачет!

Ведьмак: Незачет!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вырезки из реплик на форуме о ведьмаке:
Кабаки никакие, хорошо что много еды с собой взяли....
В кабак рядом с Каэр-Морхеном ходить ооочень не хотелось. А вот во второй нильфгард, где барышни готовили блины и поили чаем очень хотелось......
маловато антуражности...разочаровали кабаки...
Не понравилась стилистика кабаков. Эти тенты "Оболонь" и "не-в-тему" музыка вкупе с пьяными челами гоповатого вида... Такого и в городе хватает, хотелось на игре отдохнуть от этого...
Напротив кабака нет туалета, зато есть места где можно рубить головы:)
Кабаки не позаботились даже о мало-мальском антураже, непонятный клубняк.....

очень портило вид цивильние веши...а адежда??почему кабачники были не в вприкидах??.....
кабак ето не ганделык где пришол из заказал музыку....
тенти...а про сушествование шатров вы знали??

0

2

Heraldo
Молчун

Как сказала моя жена - хотите антуражных кабаков валите на аутентичные фестивали.
Кабаку респект - цены демократичные. Палатка оболони днём защищала от солнца а на вечер снималась, что тоже есть гуд.

Для тех же кто хочет сёрбать олкаху из глинки - говно вопрос, тащи свою глину в кабак и тебе ТУДА нальют разливного пива. Нех гнать на одноразовые стаканчики - лулит соревнование кто больше их пустых перед собой поставит

0

3

Eltoron
Да тут понимаешь в чём фишка. Делай ты антураж или не делай, народ к тебе придёт, если кто-то не сделает лучше. А вот там уже вопрос. Будет ли у него дороже. Если будет, то там уже народ разделится.

А по поводу кабака. Я как правило редко хожу в кабак поесть. Не чаще раза в день. Да и то, если время есть. Пива попить - да можно и чаще. Но пива можно и с собой привезти много. Вот в этот раз мы првезли много пития. Поэтому в кабак ходил только с народом пообщаться, ну и пиво брал соответственно тогда у вас. Вот мне лично глубоко сиренево, какое пиво в кабаке. Хоть разливное хоть в баклажках. Нет, оно конечно прикольно и пафосно, когда пиво разливное, но как-то пью я на полигоне всё равно всё подряд. Большинство, как мне кажется, тоже. Блин, что-то я от темы ушёл.

Вообщем-то идея такова. В кабаке в первую очередь должно быть приятно находиться. Иначе пива попить можно и к костру пригласить. Всё остальное бонусом идёт. Важным, но всё таки бонусом.

А по поводу сколько раз ответить адекватно не смогу. Сильно очень по разному у меня получается. На этой игре в сумме купил у вас литра два с половиной пива и пачек 6 сигарет. Еды так и не дождался, так что тут увы. В целом был очень занят, соответственно времени на рассиживание особо не было. А вечерами пили в Скеллиге у костра под песни Орлова и в окружении очень даже антуражных викингов

0

4

Kubik

Мне кабак очень понравился, была именно кабацкая атмосфера, по поводу антуража я особо не напрягался, меня порадовали демократичные цены, дискотека и кулачные бои, если кабачник будет еще заморачиватся на антураже и привозе живых музыкантов, то 0.5 оболони будет стоить уже не 5 а 20грн, а посетителей я думаю особо от этого не прибавится если даже не на оборот всему кабаку МЕГАРЕСПЕКТ!!! ЕС остается вашими постоянными клиентами патаму шо у вас классно))))))))))) РАЗЛИВНОЕ РУЛЛЛЛИИИИИТ!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

Rowena

имхо умбарский кабак с каждым разом все хуже и хуже. снова тенты оболонь (а могли бы сделать хотя бы как в чайной), половина кабатчиков не в игровой одежде.
по поводу уйопищъной музыки - это отдельная тема. год назад попытки сменить хз что хотя бы на "антуражный" фолк (обещанный на форуме), ни к чему хорошему не привели (кто знает, тот поймет)
насчет посуды, я лично предпочитаю одноразовый стаканчик, чем немытая глиняная кружка, из которой непонятно кто непонятно что непонятно сколько раз пили. просто было бы неплохо еще поставить мусорник для стаканчиков и бутылок
про туалет, столы и т.п. уже писали

0

6

DiKriy
Незачёт:
7)Кабак ТУК-ТУК...-  музыка(((( А русские нац. костюмы к "Ведьмаку" причём!!!!

0

7

slayer_bulia
Болтун

http://www.youtube.com/watch?v=HnMDCpiewGY

0

8

А где ты эти реплики понасобирал ?

0

9

На форуме "Ведьмака" http://da.boltun.su/viewtopic.php?id=173&p=6

0

Вы здесь » Форум Умбаского кабака » Ведьмак 2009 » Ведьмак: Незачет!