Форум Умбаского кабака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Умбаского кабака » Ведьмак 2009 » Ведьмак. Пишем впечетления

Ведьмак. Пишем впечетления

Сообщений 1 страница 27 из 27

Опрос

Как Вам понравился Ведьмак?
Супер

33% - 2
Так себе

66% - 4
Ну и туфта - больше не поедем

0% - 0
Голосов: 6; Проголосовали: 6

1

Ну и как Вам игра? Как реалишация? Ошибки, недочеты... Все пишем...

0

2

Apostol:
Огромное спасибо всем людям, принимавших участие в лекциях Оксенфуртского универа. Особый респект  девушке в русском народном сарафане по имени Танюха и ее коллегам. Они меня по реалу спасли от слепоты.

0

3

По поводу того как нас видят посетители ... в соседней теме.
Сейчас то, что внутри.
Я понимаю, каждый делал важную и нужную работу для кабака... Но! Сейчас было всего 5 человек, а не 8-10 как прошлые разы, и потому очень важно, что б ВСЕ из нас пяти уделяли больше времени непосредственно действиям в кабаке. Если б не Рома и трехногий пират :) я б там в один из вечеров просто загнулся... Очень мешало то, что Рамдил решал дела своей кухни, а уж потом кабака, если на перекур не садился конечно...
Лотос намного меньше времени отдал кабаку чем кухне. Ховака выручал. Но немного меньше чем хотелось бы :) Понимаю что Жура много зделал для транспортировки и организации, но нас всего 5, и если двоих нету на месте уже напряжно (уточняю - если б не было кухни, было б нормально для троих)

Второе, ну и в принципе последнее у меня.
Кухня ...
Она не была отдельно. Она была "интегрированна" в кабак.
Как мы договаривались? Все полностью отдельно. Так не было.
Выходя из нынешнего опыта, для этого всего пускай делают отдельную стойку для приема/выдачи своих заказов, и все операции пускай проходят мимо нас (кабака) там у них. Еще думаю важно, что б денежные массы кабака и кухни ващще!! никак не пересекались.
Не надо такого как было у нас - Рам берет деньги из кассы кабака для закупок кухни. Я не имею ввиду, что там происходит что то негативное с деньгами, просто это нуу очень неудобно.

Сумбурно писал, спешу. Потом что нужно подправлю.

Отредактировано Krek (2009-05-05 15:43:29)

0

4

Крек, Ты был ответсвенен за деньги на данной вылазке... - напиши финансовый отчет.

0

5

Все, что я думаю про майскую игру вобщем, а не толкьо про ваш кабак, вам про него открытым текстом написали в другом блоге, за что отдельный респект. Вот толкьо мы вам уже давно это пытаемся обьяснить, а вы не понимаете.

После приезда началась жуткая ностальгия и желание уехать назад в "волшебный мир фэнтези", что говорит, что вобщем понравилось.
Но что именно понравилрсь: наша активность по отношению к попытокам играть и дать другим поиграть и наши костюмы,  не понравилось: все остальное.

Наши костюмы были прекрасны. Немного оды в их адресс: они мега оригинальны (русским теремом еще никто не выезжал), они красивые, все в одной тематике. Они не одинаковые и у каждой девушки был свой дизайн сарафана и свой узор на кокошнике, но это еще более подчеркивало их неповтормость и совместную композицию. Впрочем их можно лицезреть на фото.

Так вот за костюмы отдельный респект Тане. Ее энтузиазм и неугасаемое желание воплотить идею в жизнь и сделали возможным реализацию русского терема. Лично я, какой бы активностью не отличалась и желанием воплощать что-то новое в жизнь, то перед игрой у меня опускались руки от того, что я просто не верила, что нам это может удастся: одеть всех парней в одинаковые русские рубахи, а девушкам слелать реалистичные образы русских крассавиц. Так что Таня, тебе низкий поклон.

Так же удивила Вика и Двойник с избушкой. Вот во что, а в избушку уж точно никто не верил. Мне Коля перед игрой сказал, что Вика отличается странными идеями, но на игре он пожал ей руку за качественное исполнение такой идеи. Поверь Вика, то пожатие многого стоило, я то знала, что Коля думал перед игрой по поводу избушки. Двойник спасибо, что не сильно отбивался. Ты таки позволил Вике показать свою творческую натуру и сделать из себя избушку, а не просто ваньку-дурачка, как ты упрашивал. Вика ты реально до последнего отстаивала идею, что в чайной должен вариться чай и глинтвейн, обещаю, что в следующий раз я приложу больше усилий.

Дарику спасибо за медведя. Хоть он и не смог качественно поиграть в этой роли, а толкьо качественно и весело побухать в нем, но зато шкура медведя  оказала огромную пользу в наших квестах.

Лотос тебе спасибо за то, что  не смотря на то, что ты был мега упарен вечным нарезанием мяса, ты смог уделить нам время и помочь с квестом. У меня к тебе толкьо один вопрос, нах тебе этот "антуражный идейный" кабак. Неужели ты уже ну никак не можешь себя по другому реализовать на игре кроме как круглосуточно готовить себе в убыль еду для "афигенных" игрочков?

Так же спасибо Жмену. Да, он все еще не понял, что за отстой они устраивают на игре, по отношению к общей концепции ролевого отыгрывания, но он прав в том, что он делает возможным собраться в одном месте всем "веселым" ребятам полигона, чтоб они не мешали остальным "менее веселым" играть. Но мне очень просто обидно, что именно наша команда  "Умбарский кабак" будет асоциироваться с неантуражностью, быдлотностью и кабаком для пьяной гопоты. Если раньше всем было приятно,ч то на игру едет Умбарский кабак, но боюсь, что в будущем от такой игры шарахаться будут. Но стоит отдать должное, что ты дейсвительно парился больше всего перед и во время игры, так что за то, что мы все были такие красивые где-то и твоя заслуга.

Ну и естественно спасибо Бульбашкам, Натахе, Ховачке и Саше, Креку и Лучику, Назику, Романе - ты была лучшая принцесса, которую можно было найти, Ане (ты лучше всех кричала черно-синий - самый сильный) и Роме ( за то, что периодически останавливал Аню в ее лозунгах о черно-синих))))))), Коле и Натахе, Хеву и Ане, и даже Рамдилу с его ребятами (я все еще надеюсь, что не все так глубоко ушло в кабацкий промысел). Спасибо вам за то, что вы поддержали всеобщую идею и помогали с чайной. И просто спасибо за то.ч то вы были, вы как раз то самое главное от чего у меня лучшие впечатления.

Но не смотря, на то, что игра в общем была не плоха, все таки есть вещи которые уже к сожелению надо кардинально менять. Во первых я думаю уже многие слышали, что чайная едет отдельно в следующий раз. Раньше нас пугало,то что, что ну как же это, мы же вместе едим, вместе по вечерам собираемся, а раскол на разные концы полигона нас этого всего лешит. Ксожелению на этой игре мы уже вместе не собирались, так что по сути терять уже нечего. И потом мы не можем качественно реализовать концепцию чайной, имея рядом круглосуточно вопящий транс. Та даже речь не просто о концепции чайной, банально спать ночью нельзя было. Очень растраивало когда просто просили сделать тише музыку (не выключить) своих друзей, а в ответ слышали, что пьяному контингенту кабака это не понравится. У вас с приоритетами все нормально? Или 100 лишних грн настолько улучшит вам жизнь, что вы заставляли идти на кардинальные методы с выдергиванием шнура? (Тань за это тоже огромный респект). Я уже не говорю о том, что договаривались транс толкьо с 24,00-02,00, а до этого толкьо фолк, а после 02,00 все хотят спать. Так что хоть я вас и люблю, но больше не вижу смысла портить для себя игру. Жень, не прериживай, годами наработанный ТОБОЮ (как ты сказал) бренд "Умбарский кабак" мы не заберем. Будем надеятся, что опять наработать новый бренд антуражем, отыгрышем и просто веселой компанией мы сможем.

Но игра игрой, новые впечатления, новые эмоции, новые результаты и выводы мы получили. В любом случае реализовать задуманный квест у нас получилось с лихвой, так что новый апгрейд у нас есть. Лично я уже жду новую игру и у меня новые идеи. Так что я вас всех люблю и уже жду новых выездов и новых встречь на БЖ.

Отредактировано Janna (2009-05-05 14:24:44)

0

6

Я бы могла подписаться под каждым словом в Жаннином посте. Ибо это - все то, что я думаю об игре. Вощем, удовольствие я получила - в этот раз меня совершенно не харили ни палатки оболонь, ни музыка техно, потому как у меня не было времени обращать на них внимание - мы были слишком заняты чайной и квестами, которые у нас отлично как для начала вышли. А в любое время, когда музыка напрягала, слава Богу, в этот раз у меня было достаточно возможностей ее вырубить :-)

Но я тоже поняла, что если кабак с бычьем в этот раз мне был индеферентен, то нет смысла в следущий раз стоять рядом с ним и портить себе игру и имидж. Потому как я, вернувшись в Киев офигела от услышанной тишины (!!!) и мне (снова) хочется на природу, хотя я приехала с природы. Но это потому, что за орущей музыкой, електрическим светом и пьяными воплями я природы-то и не видела.  И обидно было слышать, что люди к нам не придут на квест чисто потому что мы быковатый кабак и понимать, что половина претендентов на руку принцессы (в том числе - Испания и их Жоржы!!!) ушло из-за того, что подумало что в этом месте отигрыша быть не может - одни сиськи. Или им просто не хотелось проводить вечер не в живой музыке а в туц-туц-туц. Поэтому вывод однозначен, нам далее не попути.

На этом месте был абзац об електронной музыке и вашей, мальчики, безвольности, но я его стерла так как меня это более не касается. Вам жить, как говорится, а я теперь свободна от этого, поэтому не вижу смысла писать тут никаких эмоций:-)

Присоединяясь ко всем благодарностям - хочу еще поблагодарить Бульбашек за первый вечер с конкурсами - он весь был на них, я, признаться, к нему усилий совершенно не приложила и если бы не ребята (тут уже я имею ввиду всех, кто его организовывал), то не было бы ни квеста ни вечера ни невесты :-) Так же спасибо Нате и Малюку за офигенную идею с нанятием разбойников для того, чтобы украсть свиток. Это был офигенный игровой епизод. И спасибо ребятам-игрокам, за то что они очень хитро свиток подделали.

Второй вечер мне понравился очень, особенно, так как я в нем непосредственно участвовала. Опять таки, огромная благодарнасть всем за участие и конкурсы. Вы все были незабываемы! Вике спасибо за возню в часйной. Да и не только спасибо, а и огромный респект - чайная вся была на ней. Хочется поблагодарить Апостола за прочитанную лекцию. Да и в принципе поблагодарить университет - я протащилась от идеи и от ее исполнения.

Вообще, игра была классная, жаль что я ее не особо почувтсвовала, так как мы в большей мере организовывали то, в чем участвовали а не играли во что-то организованное другими. Мне больше показалось что мы не поиграли, а просто устроили капустник. Что тоже интересно - просто - не обычно. - но зато я поняла, как чувствуют себя мастера - нужен багатейший духовный мир, чтобы подарить его другим и самому не соскучиться.

Спасибо Жанне за поддержку ВО ВСЕМ. Спасибо Ане Демьяновой за то что все делала с душей и за то что во всем так здорово нам помагала! И спасибо Лотосу за утреннее спасение. Остальные мои благодарности Жанна уже написала.
Вообще, говорить спасибо - очень приятно, особенно, когда все было по большому счету настолько славно, что можно было елементарно не заметить происходившей вокруг ерунды!

0

7

Так решил ответить девченкам. Так как по самому Кабаку высказался только Крек (а у нас с ним че-гото мысли и критика не сходяться)
Вы были как всегда просто супер:-)

1-ое Вы очень плохо вписывались в концепцию игрушки (если не сказать вообще не вписывались). Так как в ведьмаке ни слова о ТАКОМ не сказано :-) Так что при подготовке к дальнейшим играм сначала читайте правила и концепцию, а затем уже решайте кем ехать.
К стати на ето и Ваши заамечания:

Janna написал(а):

Но мне очень просто обидно, что именно наша команда  "Умбарский кабак" будет асоциироваться с неантуражностью, быдлотностью и кабаком для пьяной гопоты.

Могу ответить то же что ответил на форуме ведьмака:
"Вот тут ты не прав.... Руские национальные - очень даже причем так же как и избушка.
Если ты не вник в концепцию Сапковского - дай обясню. Он описал вымешленый мир разных народов, включив в свое произвидение легенды и сказки народов, и обясняя их своей трактовкой. В его произвидении присутсвуют намеки на множество легенд, а "Ведьмак" - ето только ширма. Ето наше виденье конечно, и если оно не совпадает с твоим и ты готов играть толко по книге - Вперед! Девченки же собирались играть по миру а не только по книге. А так как вносить все сказки в одно произведение Анджей не стал - если он не описал - ето не означает что етого не может быть.

Тоже самое с краснолюдами - кто Вам сказал что все населяющие мир такие добрые и не быковатые? И если кто-то не в состоянии оценить жесткую краснолюдскую музыку в которой представлены шедевры ударов по пустой кастрюле, игра на ложках и туц-туц имитирующий монотонный труд в шахтах..... что ж.... можете называть ето уйопищной музыкой и електронщиной.....

Игра удалась, так как каждый делает игру с собсттвенного представления - и если вы считаете что все было плохо - значит Вы просто не в состоянии изменить себя и влиться в окружающий мир - а пытаетесь изменить мир под свои стандарты. Подумайте, может вы просто не поняли идею, которую Вам пытались приподнести?
Больше позитива ребята (с)"
Да и :

tanilemon написал(а):

что половина претендентов на руку принцессы (в том числе - Испания и их Жоржы!!!) ушло из-за того, что подумало что в этом месте отигрыша быть не может - одни сиськи.

Народ ушел потому что Вы долго мялись с началом действия - вы заметили как увеличелось количество претендентов, когда действие началось?
А на вторую часть пришло вообще дохрена народу.

Далее.... По поводу чайной: То что вы сделали конечно хорошо, идеии просто супер, но реализация........ Надо что-то менять в оформлении потому что ети грязные занавески и то что народу со скрипом можно найти где седеть - бросаються в глаза.
Некоторые и не думали к Вам заходить так как считали что "Ето что-то игровое" , типа храма и делать там нечего

0

8

"Далее.... По поводу чайной: То что вы сделали конечно хорошо, идеии просто супер, но реализация........ Надо что-то менять в оформлении потому что ети грязные занавески и то что народу со скрипом можно найти где седеть - бросаються в глаза.
Некоторые и не думали к Вам заходить так как считали что "Ето что-то игровое" , типа храма и делать там нечего"

Я полностью согласна. Чайная пока в некоторых вещах старадает. Просто мы не расчитывали пока на самостоятельность и надеялись, что у нас просто релакс место для тех кто устал от кабацкого шума. Но если серьезно ставить вопрос о чайной, то надо будет однозначно выбирать место по больше, закупить еще как минимум один тент и сделать что-то с местами для сиденья.  В любом случае мой идеал пока не сегодня чайная на Шешорах. Но прекрасно то, что есть еще куда стремиться.

0

9

Первое - Все п.дарасы, я один Дартаньян! )))))))))) (я потратил не меньше времени чем Тэль на наши рубахи)
Второе - кабак действительно был полный отстой! И я знаю почему.
Нас 5 по списку, в реальности меньше, хватило на создание "каркаса" кабака на который осталось надеть красивый "шатер". Ввиду многих собитый "шатер" остался лежать в сложенном виде, в лице чайной.
Нам не хватало:
1)антуража. Хотя Крек закупил ледянцы петушки, Тэль раскрашивала резной уголок, мы привезли самовар, я привез свечи, должен был быть выпечен колобок и хлеб-сонце. Но большинство или не было сделано или было размещенно в чайной.
2)музыки. На встрече на Контрактовой я просил - запишите по диску, мзыки которую вы хотите. Итог: на ноуте музыка есть но очень мало, да и Брегович со Здоб ши Здубом - на игру не сильно, Вика записала диск с музыкой о котором мне сказала Жанна !5 мая! вечером у нас дома.
Живая музыка у нгас была в исполнении львовской фолк-групы Кингс=н=Бегарс при поддержке Хэва и Каина из Путивля. Я должен был привезти свой синтезатор и бас-гитару доля Назика и Коли, но Назик смог поюыть на полигоне всего 1 день...

Вы говорите, типа все плохо, "приехав, мы поняли, что кабаку антураж не нужен" и т.д. Откуда, вы, берете эти выводы.
Мое мнение простое - "начальник по антуражу" и "начальник по музыке" - и все! Мы снова боги. А про пьяное быдло и т.д. Нет откровенных дыбилов, просто человек движется в направлении которое ему задают. К примеру, в Опере я сижу и наслаждаюсь музыкой (да, мне нравится опера), а на концерте Борща я слемлюсь, хотя вроде один и тот же человек.

Так что отставить панику, наша проблема легко исправляема.

А за мое поведение на игре извини, я ОЧЕНЬ задолбался до игры, и до самого ее начала. Посему сознательно меньше общался с вами, дабы не портить вам настроение или хамить.

0

10

Да, Женька, в етом что-то есть допишем к тому что не хватало - управления денежным движением и дежурством.

Вывод пока один.... нужен начальник :-)

0

11

Да, что уволил всех нах ))))))))

0

12

Про 5 мая я больше чем помню, я  поняла, что наши помыслы одинаковы и приоритеты тоже схожи. Тоесть все таки нам всем надо в первую очередь наше общение. И во имя его мы все сделаем и пойдем ВСЕ на компромисы дабы и представители отыгрыша и антуража и представители кабацкого промысла были счастливы ВМЕСТЕ и в следующий раз мы все подойдем более осознано к проблемам за которые на нас набычил почти весь полигон. Так как пожалуй каждый в этом виноват.

0

13

Ок.... Я думаю мы дошли до етого....

Есть два варианта решения:
1) Или делать всем вместе но учитывая пожелания всех и планируя за месяца 3 до игры (а не за 2 недели)

2) Или выезжать каждй своим балаганом на одну и ту же игрушку но в разные концы полигона....

0

14

Хочу сказать, что если будет выбор кухня-чайная-кабак, то я поеду с чайной!

0

15

Блин... вовращаемся к тому же вопросу что я задавал до игры:
Нахрена козе баян?
тоесть нафиг мы мыезжаем кабаком постоянно на все игры?

0

16

На Херсоне мне это очень понравилось.
Под чайной я подразумеваю прежде всего - колектив Буль, девочек и т.д. И на этом выезде кабаку не хватило прежде всего их внимания. А они его не проявляли потому что считали, что нам это не нужно - трудности перевода, вообщем.

0

17

Вот-вот..... соответственно на следующую игру не везем музло и все прблемы будут решены?
По моему ето первый камень преткновения во всей программе....

0

18

неа, в проблема в том, что за музыка играет - если это Мельница или Ениа какая-нить - то это поатмосфернее чем половина "менестрелей с гитарами". Просто тчательнее подбирать надо музыку и что 1 человек ее и подбирал и включал всю игру именно он, зная что это за песни.

0

19

нифига-нифига.....
Даже если ты подберешь музыку, народ будет приходить и клянчить поставить что-то или найдет себе пару десятков треков и будет тусить под них до 4-х утра.....

Еще проблема етой игры что никто не занимался ни организацией ни слежением за выполнением правил. Подготовка самого кабака была на уровне плинтуса (Не вовремя сбитые столы и лавки, не развешаны мусорные кульки, не вырыто отхожее место, не распределены время стояния за стойкой, не отслежено регулярнный сем кассы.....)
Ты замахался еще до игры, я замахался еще с прошлой игры
Рамдил - тот лентяй изначально
Чтобы Ховака или Крек кого-то напрягали - вообще нонсес.....

Короче впятиром вывозить кабак можно, но добавив антураж и развлекуху - причем за антураж и развлекуху поить и кормить :-).

Лично мое виденье етго всего:
Кабак из 3-х частей:
Наливайка (сидят, пют, бухают)
Кухня (поел и досвидания)
Чайная (место релакса)
Сцена (место активных игровых и разных развлекательных действий)

Возможно действительо проблема была еще в том что чайная была отдельно через дорогу И все тусовались там так как в кабаке было невозможно....

0

20

Zhura написал(а):

про пьяное быдло и т.д. Нет откровенных дыбилов, просто человек движется в направлении которое ему задают. К примеру, в Опере я сижу и наслаждаюсь музыкой (да, мне нравится опера), а на концерте Борща я слемлюсь, хотя вроде один и тот же человек.

Какая хорошая концепция! Вы-то и двигались, в соответствии этой концепции, по тому направлению, что вам задавало пьяное быдло.
Или попросить тут отписаться всех за каждый раз что мы просили врубить нормальную музыку и ответы Ховачки и в жлобские ответы Рамдилла и пьяни-Ани о том, что быдло им не позволяет поставить нормальную музыку... Я до сих пор помню вопли Рамдила на весь полигон когда я его попросила вырубить музло на ПОЛ!!! часа пока у нас свадьба. И хамское возмущение Ани когда я в 2 часа ночи вырубила орущий оффспринг.

Маладца, ДАртаньян. Може надо было более активно участвовать в попытках нормализовать кабак, тогда твои убеждения на тему "це не я" звучали бы более правдоподобно...

0

21

Может надо бы записать мне свою програму по музыке? Может надо было на игре подойти ко мне и сказать что "вот тот плохой человек портит отдых"? Может это не я включал Леткаэнку и учил людей в кабаке танцевать ее правльно? Может не я подбегал к тебе спросить какая песня должна быть следюущей? Может я тоже человек который иногда хочет отдохнуть хоть часть времени проведенного на полигоне? Может мы включали ту музыку что была? Может начальник по музыке все же нужен нам?

По поводу Рамдила, есть с Жанной одна идея. Хавака?! Вы же с ним хорошо дружите, неужели нельзя договорится к другом?

Единственное, к чему не буду использовать "может" так это к тому, что я Дартаньян ))))

0

22

А, еще по поводу замечания Лотоса:
1-ое Вы очень плохо вписывались в концепцию игрушки (если не сказать вообще не вписывались). Так как в ведьмаке ни слова о ТАКОМ не сказано  Так что при подготовке к дальнейшим играм сначала читайте правила и концепцию, а затем уже решайте кем ехать

Хочу сказать что в концепцию игры мы вписались просто чудесно и я довольна нами как никогда. Те кто пишут на форуме про нас что мы не причем к ведьмаку - это просто злые языки. Мне очень обидно за таких людей, они смотрят в кинотеатрах екранизации книг и говорят, что это отстой потому что режисер не учел их сугубо личного восприятия книги. А на то, что режисеру нафиг было плевать на восприятие рядового типа и он екранизировал свое восприятие - ума додуматься не хватае. На игре как и при просмотре екранизации получают удовольствие от происходящего те. кто могут абстрагироваться от своих ожиданий и с открытыми глазами радоваться и воспринимать то, что происходит. В противном случае возникают вот такие вот злобные заметки.

Лично для меня было показателем то, что мастера, зафоткав нас сказали, что это !!!ВНИМАНИЕ!!! Единственная красивая и стоишная фотография сделанная ими на игре. Так что, делайте, канешна выводы сами, но мы были просто великолепны ИМХО.

Да, и к тому же, при обсуждении того, как мы вписываемя в игру мы все пришли к выводу, что так как Туссент - сказочное королевство, то очень даже нормально одеться нам всем как в сказке. Ведь мы знаем что королевство сказочное... так почему же не русско-сказочное.

Вобщем, как по мне, то кабак всегда очень даже не связан никакими костюмами, а точнее волен в их выборе на любой игре. Ведь есть же в УКРАИНЕ ИРЛАНДСКИЕ пабы. И никто не говорит: "Вы очень плохо вписываетесь в концепцию сраны"

Такшо разделите лучче нашу радость с нами :-)

0

23

Zhura написал(а):

Может надо бы записать мне свою програму по музыке? Может надо было на игре подойти ко мне и сказать что "вот тот плохой человек портит отдых"?

факт остается фактом - вопрос решен не был. А повторного его возникновения так или иначе не будет. Если конкретно ты и виноват в чем-либо, то только в недостаточно активном противоборстве УЖОСУ. А лично мне надоело спорить с невменяемой пьянью по поводу музыки еще и когда весь кабак (ну, пусть за исключением тебя) поддерживает их.

За леткаенку, спасибо конечно, но думаю, на ее примере ты хорошо понял, что организовать че-то культурное ТАМ было протсо нереально

0

24

Да, действительно это круто. Боромир уезжая с полигон очень благодарил, за наши костюмы! Так круто мы еще не выглядели. Жалею, что не имел времени погреться с вами в лучах славы и что нас не было на построении. Но ничего, все еще только начинаеться )))

0

25

У меня НИРАЗУ не было проблемы сказать мифическому пьяному быдлу Человеку с просьбой включить песню, сказать что мы это ставить не будем. Давайте я буду отвечать за музыку, то есть на игре буду сам ставить музыку, а до игры посвящу время например не покупке и раскраске ткани (заметьте для всех), а поиску, прослушиванию и записи музыки.

Леткаенка показала, что люди ждали подобной культ програмы, в течени 10 секунд 20 челоек выстроились за мной, через пару мин я их покунул и они танцевали ее сами.

Про Рамдила мы завтра обсудим, а Аня впервые на полигоне, ее не ввели в курс дела.
Почему вы так негативно все видите? Людьми в кабаке никто не занимался. К примеру, у нас благодаря вечернему боксу ВООБЩЕ не было драк и намеков на это, не было сломано ни одного стула или стола (Оболоневского), все было очень миролюбиво.

0

26

Кстати. Тут, как оказалось, по другому обстояли дела с диском, что записала Вика. Она таки его отдала Лотосу.
Лотос сказал ей положить в склад, что она и сделала. Также она о нем предупредила либо Вадима либо Ховачку (она точно не помнит).
Но диск не разу включен не был.
Вывод: вы на столько были препарены в кабаке, что вам не хватало сил еще и с музыкой париться, поэтому вы соглашались на все,ч то ставила толпа, чтоб только вас не дергали.
Поэтому нужен человек, который будет отвечатьза музыку.
И еще. НИКАКИХ Шоданов! Он не менее портит антуражность. Мы рулим в кабаке, мы и будем что-то там втирать толпе в кабаке.

0

27

.....эээээ......за рубашки спсибо......большое

0

Вы здесь » Форум Умбаского кабака » Ведьмак 2009 » Ведьмак. Пишем впечетления